Kaiserschmarrn с быстрой крупой

Kaiserschmarrn с быстрой крупой
Kaiserschmarrn с быстрой крупой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Красный мармелад: что-то
сахар 75 г
Питьевая вода 75 мл
Ром 2 кл
Смесь замороженных ягод (300 г) 1 шт.
Кайзершмаррн: что-то
куриное яйцо 4 шт
Соль что-то
Сметана 250г
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 100г
Искусственная минеральная вода 1 выстрел
Сливочное масло 2 ст.л.
сахар 2 ст.л.
Сахарная пудра для посыпки 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1164 (278); яичный белок 3,1 г; углеводы 29,8 г; Жир 15,3 г

Подготовка

1. Для красного фруктового желе посыпьте дно кастрюли сахаром и дайте ему слегка карамелизоваться. Добавьте фрукты, влейте ром и фламбе. Вскипятить и довести до нужной консистенции на среднем огне, добавляя воду.

2. Отделите яйца для кайзершмаррн.; Взбейте яичные белки с щепоткой соли. Желтки смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавьте муку, перемешайте с минеральной водой и осторожно введите взбитые белки. Растопите сливочное масло в большой кастрюле, добавьте тесто и выпекайте до золотисто-коричневого цвета. Разорвите кайзершмаррн на кусочки, посыпьте сахарной пудрой и карамелизируйте, переворачивая. При подаче снова посыпьте сахарной пудрой и подавайте с красным фруктовым желе.

3. Совет: Кайзершмаррн приобретает особый оттенок, если приготовить его с изюмом, маринованным в роме. Для этого поместите около 80 г изюма в 2 столовые ложки рома примерно на 10 минут, а затем вмешайте их в готовое тесто.