И Эдам, и Гауда последний около месяца в закрытом виде и до двух недель после открытия.
Очевидно, что сыр будет сохранять хорошее качество в течение некоторого времени после этой даты.
| Холодильник | |
|---|---|
| Жесткий сыр (Пармезан, Пекорино; открыт) | 4-6 недель |
Точно так же спрашивают, как долго сыр хранится в холодильнике после открытия?
шесть недель
Во-вторых, портится ли нарезанный сыр? После нарезанный Американский гастроном сыр приобретается в гастрономе, его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 недель - срок годности на упаковке может быть истекать в течение этого периода хранения, но сыр останется безопасным для использования после истечения срока продажи, если он хранился надлежащим образом.
Просто так, сыр портится?
1. Сыр. Если вы думаете о том, как сыр сделано и выдержано, вы можете быть более склонны поверить, что это тот вид еды, который не всегда портиться по истечении срока его годности. Даже если растет немного плесени, потребление «просрочено» сыр совершенно безопасно - пока вы срезаете форму.
Что будет, если съесть плохой сыр?
По данным клиники Майо, если ты были есть мягкий сыр с плесенью, ты увеличивают риск контакта с патогенами пищевого происхождения, такими как листерии, сальмонелла и кишечная палочка, которые растут вместе с плесенью. Так что всегда убеждайся ты отмечают, какой тип сыр ты ты принимать пищу!