От 10 до 12 месяцев
Имея это в виду, можно ли заморозить сырой картофель?
Картошка относятся к овощам, не рекомендованным к употреблению замораживание сырых из-за высокого содержания воды. Тем не менее, приготовление картошка варкой или жаркой позволяет ты к заморозить картофель без обесцвечивания или мягкости. Восковой картофель заморозить лучше крахмалистых, так как в них меньшая влажность.
Кроме того, как заморозить картофель, не бланшируя его? Вот еще несколько советов по замораживанию сырого картофеля, которые я нашла в Интернете:
- Промойте их в смеси воды и небольшого количества белого уксуса.
- Бланшировать в кипящей воде 2-3 минуты до замораживания (исходный). <- На это уходит больше времени, но это лучший способ предотвратить почернение картофеля.
Кроме того, как лучше всего заморозить картофель?
Очистите и нарежьте картошка продольно, на палочки в форме картофеля. В емкости с кипящей подсоленной водой бланшируйте картошка пока они не станут слегка нежными. На поднос, сбрызнутый кулинарным спреем, слейте воду и равномерно выложите бланшированный картофель. Заморозить пока картофель не станет твердым, поместите его в пакеты для заморозки, чтобы использовать позже.
Можно ли заморозить печеный картофель для последующего использования?
К ЗАМОРАЖИВАТЬ ДЛЯ ПОСЛЕДНЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ : Крышка картошка с полиэтиленовой пленкой и местом выпечка лист в морозилке, оставив несколько часов до картошка полностью заморожены. Место завернутое картошка в один закрывающиеся пакеты для заморозки на галлон или более. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ КАРТОШКА : Разогрейте духовку до 350 ° F.