Разогрейте духовку, как указано. Хранить в холодильнике в закрытом виде филло тесто на срок до 3 недель или заморозить на срок до 3 месяцев. тесто может хранить в холодильнике до 3 дней. Запеченный филло должно хранить в герметичном контейнере до 3 дней или замораживать до 3 месяцев.
Таким образом, как вы храните оставшееся тесто фило?
Вы можете снова заморозить его, если не забудете накрыть тесто влажной тряпкой, пока он размораживается. Это предотвращает его высыхание. Просто заверните филло листы в полиэтиленовой пленке и поместите в плотно закрытый пакет для заморозки. В тесто буду хранить в течение нескольких месяцев.
Точно так же можно оставить выпечку в холодильнике на ночь? Хорошая новость в том, что пока тесто остается в холодильник должно хранить на 24 часа. Тесто жестяная банка также заморозить на срок до 3 месяцев. Оберните диск пленкой, затем запечатайте в большой пластиковый морозильная камера мешок перед замораживанием. Оттепель с ночевкой в холодильник и удалить из холодильник упираться за 30 минут до прокатки.
При этом испортится тесто фило?
Советы по хранению. Свежий (незамороженный) филло тесто храните в холодильнике до четырех недель (держите упаковку закрытой, чтобы они не высыхали).
Есть ли быстрый способ разморозить филло-тесто?
- Достаньте упаковку замороженного теста phyllo из коробки, но оставьте ее в пластике.
- Поместите пластиковый пакет с тестом в микроволновую печь и разморозьте от 30 до 45 секунд.
- Достаньте тесто из пластиковой упаковки и осторожно попытайтесь разделить листы теста, чтобы можно было приступить к другим элементам рецепта.