Смажьте небольшую сковороду спреем для овощей (например, Пэм). добавьте по щепотке чесночного порошка, лукового порошка и перца. Добавьте его в сковороду и поставьте на средний огонь, обжаривая куриный фарш для 5-10 минут или пока он не перестанет быть розовым.
Соответственно, как узнать, готов ли куриный фарш?
Для земля говядину или свинину Министерство здравоохранения и социальных служб США рекомендует готовить при температуре 160 градусов. Для земля птица, это 165 градусов. Все испорченное мясо, будь то говядина, свинина, курица или телятина, когда она испортилась, на ней остаются слизистые остатки - даже сильно переработанные белки, такие как бекон и мясные деликатесы.
Кроме того, полезен ли вам куриный фарш? В среднем порция сырого куриный фарш содержит 120 калорий, 6 граммов жиров, 3 грамма насыщенных жиров и 15 граммов белка. Куриный фарш быстро готовится и имеет мягкий вкус. Замени его на другой земля варианты в рецептах гамбургеров, фрикаделек и мексиканских фаворитов.
Кроме того, вам нужно масло, чтобы приготовить куриный фарш?
Нагрейте оливковое масло масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить земля мясо и обжарить в течение 5 минут, затем разломить деревянной ложкой. Продолжать повар в земля мясо и разбейте его тыльной стороной деревянной ложки, пока оно полностью не приготовленный и розового не осталось.
Что лучше для вас фарш из индейки или куриный фарш?
Наклонять фарш из индейки это здоровый источник белка. Например, в одной унции меньше калорий и насыщенных жиров, чем земля говядина. Наклонять куриный фарш с высоким содержанием белка и содержит меньше насыщенных жиров, чем земля говядина.