Как долго вы запекаете тонкие свиные отбивные при 400?

Как долго вы запекаете тонкие свиные отбивные при 400?
Как долго вы запекаете тонкие свиные отбивные при 400?

КАК ДОЛГО ЗАПЕЧИТЬ КОСТЬ В СВИНИИ

Температура в духовке для свиной отбивной Время выпекания свиной отбивной с косточкой
½ дюйма / 1 см толщиной 1 дюйм / 2½ см толщиной
350 ° F / 175 ° C 16-18 мин. 25-30 мин.
375 ° F / 190 ° C 14-16 мин 23-25 мин.
400 ° F / 205 ° C 12-14 мин. 20-22 мин.

Тогда сколько времени нужно, чтобы приготовить свиные отбивные при 400 градусах?

около 25 минут

Точно так же, сколько времени нужно, чтобы свиные отбивные испеклись при температуре 350? Им потребовалось около 45 минут в 350 градусная духовка. Bone-In свиные отбивные требуется примерно на 10% БОЛЬШЕ Готовка время, поэтому убедитесь, что вы учли это при планировании, если вы купили свиные отбивные с костями. Тоньше свиные отбивные буду брать примерно 25-35 минут, в то время как ОЧЕНЬ тонкий * менее 1/4 дюйма * будет еще меньше.

Итак, при какой температуре нужно готовить свиные отбивные?

145 ° F

Стоит ли накрывать свиные отбивные при выпечке?

Место свиные отбивные в формате 13x9 выпечка сдвинуть один слой и крышка с алюминиевой фольгой. Поместите в разогретую духовку и печь в течение 35 минут. Разогрейте духовку до 350 градусов и откройте свиные отбивные.