Steam fresh иссоп листья, чтобы уменьшить интенсивность и горечь, и добавлять их в салаты, бульоны и супы. Посыпать сушеные иссоп над жареными овощами или добавьте его в рататуй или капонату. Используйте иссоп вместо части или всей мяты в рецепте, например, при тушении баранины.
В связи с этим, можно ли есть иссоп?
Анис Иссоп цветет на второй год. Листья и цветы съедобны, со сладким лимонным ароматом солодки. Используйте цветы для украшения и подслащивания чая, ароматизатора сахара, хлеба, меда.
Кроме того, как вы готовите иссоп? В этих условиях настой можно также использовать местно в качестве промывки. К делать : Положите две чайные ложки сушеного иссоп в кипящую воду и настаивать пятнадцать-двадцать минут. Когда остынет, процедить.
Кроме того, какую часть иссопа вы используете?
Трава иссоп листья используются в качестве ароматной приправы. Листья имеют слегка горьковатый вкус из-за танинов и интенсивный мятный аромат. Благодаря своей интенсивности это использовал умеренно в кулинарии. Трава также использовал для ароматизации ликера и часть официальной формулировки Шартреза.
Чем хорош иссоп?
Иссоп это растение. Иссоп используется при проблемах с пищеварением и кишечником, включая заболевания печени и желчного пузыря, боли в кишечнике, кишечные газы, колики и потерю аппетита. Он также используется при респираторных заболеваниях, включая кашель, простуду, респираторные инфекции, боль в горле и астму.