Как использовать боковой топочный ящик
- Прикрепите боковой пожарный ящик. Если твой Char - Гриль На угольном гриле еще нет бокового пожарного бокса, вы можете легко его добавить.
- Приправьте свой гриль.
- Зажгите дымоход из древесного угля.
- Высыпьте угли в боковой топочный ящик.
- Доведите курильщика до температуры.
- Добавить еду.
- Добавьте больше топлива по мере необходимости.
- Поверните еду.
Принимая это во внимание, как вы контролируете нагрев на угольном гриле?
2) Увеличьте или уменьшите поток воздуха, отрегулировав вентиляционные отверстия гриля
- Оставьте вытяжную заслонку на крышке полностью открытой и регулируйте воздушный поток с помощью нижней впускной заслонки.
- Сделайте обратное, как рекомендует Вебер, и оставьте нижнюю заслонку полностью открытой и регулируйте температуру с помощью выпускной заслонки крышки.
Кроме того, делает ли открытие вентиляционных отверстий на курильщицах жарче? Дым при температуре от 225 ° F до 250 ° F. Если ваша температура выше 250 ° F, закройте вентиляционные отверстия уменьшить количество кислорода, чтобы снизить температуру. Если ваша температура опускается ниже 225 ° F, открыть вентиляционные отверстия полностью, чтобы впустить больше кислорода и повысить температуру. Узнайте больше о контроле температуры.
как пользоваться грилем?
Как и в случае с любым другим грилем, перед использованием очистите поверхность для приготовления пищи
- Откройте крышку, чтобы предотвратить скопление газа в рабочей камере.
- Чтобы запустить пропановый гриль, поверните вентиль в верхней части бака против часовой стрелки.
- Включите другие конфорки.
- Закройте крышку и дайте ему нагреться в течение 15-20 минут перед приготовлением.
Как долго горят угольные брикеты?
около 1 часа