Как использовать зону шипения Наполеона?

Как использовать зону шипения Наполеона?
Как использовать зону шипения Наполеона?

Вы можете обеспечить долгую жизнь, если позаботитесь о своей боковой конфорке, выполнив следующие простые действия

  1. Разогреть это. После приготовления чего-то, что привело к беспорядку, включите инфракрасный РАЗМЕРНАЯ ЗОНА ™ на максимуме в течение 5-10 минут.
  2. Вентури там: Время от времени, брать ваш РАЗМЕРНАЯ ЗОНА ™ друг от друга.
  3. Подмести крошки:
  4. Проверьте ловушку:

Таким образом, как вы используете Sizzle Zone?

Удачного гриля

  1. Тщательно приправьте стейки своей любимой приправой для стейков.
  2. После предварительного разогрева SIZZLE ZONE ™ поджарьте стейки.
  3. Обжаривайте около минуты, затем поверните на 45 ° F и поджарьте еще минуту.
  4. Переверните и повторите.

как приготовить стейк на гриле «Наполеон»? Масло и сезон ваш стейк с любимыми специями и солью. Вставьте цифровой термометр для мяса, например Наполеона Беспроводной термометр для мяса и поместите стейк по косвенному нагреву. повар в течение 20-40 минут с опущенной крышкой, пока мясо не достигнет внутренней температуры 125 ° F.

Также вопрос в том, как использовать инфракрасные горелки для опаливания?

Давайте рассмотрим процесс его использования. Вы захотите запустить гриль, как обычно. Откройте крышку, включите источник топлива и зажгите основную горелки (держать горелка для шептала выключено во время предварительного нагрева). Закройте крышку и дайте грилю предварительно нагреться в течение примерно 15 минут, пока температура не достигнет 500-550F.

Зачем нужен задний план на барбекю?

Многие из сегодняшних новых барбекю имеют изолированную заднюю решетку для гриля. горелка который направляет тепло на вертел из назад принадлежащий барбекю а не снизу.