Как уменьшить воздействие пищевых добавок на вашу семью
- Покупайте свежие или замороженные.
- Ешьте меньше обработанного мяса.
- Стирать пластик еда контейнеры и посуду вручную, а не в посудомоечной машине.
- Используйте стекло и нержавеющую сталь.
- Изучите правила утилизации пластика.
- Помой свои руки.
- Выскажись.
И какие пищевые добавки вредны для вас?
Вот 12 наиболее распространенных пищевых добавок, а также рекомендации по выбору из них
- Глутамат натрия (глутамат натрия)
- Искусственные пищевые красители.
- Нитрат натрия.
- Гуаровая камедь.
- Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы.
- Искусственные подсластители.
- Каррагинан.
- Бензоат натрия.
Также знайте, как можно избежать употребления консервантов?
- Покупайте такие продукты, как свежие овощи и фрукты, сушеные бобовые, простое мясо, например нежирную курицу, говядину, индейку и свинину, а также молоко, яйца и свежую или замороженную рыбу без добавок.
- Попробуйте некоторые органические продукты, например органические хлопья.
- Прочтите этикетку.
В связи с этим, как мы можем избежать вредных химических веществ в пище?
Советы по предотвращению употребления токсичных химикатов в пище
- СОВЕТЫ ПО ИЗБЕЖАНИЮ ТОКСИЧНЫХ ХИМИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ:
- 1) Ограничьте потребление консервов и пластиковой тары.
- 2) Избегайте посуды с антипригарным покрытием.
- 3) Попкорн по старинке.
- 4) Отфильтруйте питьевую воду.
- 5) По возможности покупайте органические продукты.
- 6) Избегайте пищевых красителей.
- Многие продукты, представленные на рынке, содержат пищевые красители, 90% которых получают из нефти.
Какие пищевые добавки вызывают рак?
Нитрат натрия и нитрит натрия используются в качестве консервантов и добавляют цвет и аромат обработанному мясу. Международное агентство по изучению рака (IARC) проверило проглоченный нитраты а также нитриты и классифицировал их как вероятно канцерогенные (вызывающие рак) для человека.