Хранить неоткрытый сушеная вишня в прохладном, сухой поместить и открыть в плотно закрытом пакете или контейнере; нет необходимости охлаждать или заморозить их. Использовать в течение 12 месяцев после открытия.
В связи с этим, как вы храните терпкую вишню?
№3: Мойте фрукты непосредственно перед едой. Вы также можете заморозить вишню промыв и тщательно высушив, разложив их одним слоем на противне и поместив в морозильную камеру на ночь. Однажды вишня заморожены, переложите их в плотный полиэтиленовый пакет. Замороженные фрукты можно хранить до года.
Кроме того, полезны ли вам сушеные терпкие вишни? Сушеная терпкая вишня сладкие, пирог и ароматное угощение, которое отлично подходит для перекусов, готовки и выпечки. Наши вкусные пирог Монморанси вишня богаты антиоксидантами и питательными веществами, поддерживающими сердце здоровье и уменьшить воспаление. Эти сушеная вишня слегка подслащены.
Можно ли заморозить сушеную терпкую вишню?
Сублимированный Весь Пирог с вишней производятся в процессе удаления влаги из замороженный продукт, используя очень низкую температуру и вакуум. Вишня может быть восстановленным и использоваться в смузи, пирогах, кашах, десертах, смесях, кобблерах, мороженом, йогуртах или в качестве прекрасной закуски отдельно.
Как восстановить сушеную терпкую вишню?
На каждые 2 чашки сушеная вишня (любой вариант) используйте 1 стакан воды. Смешайте воду и вишня в кастрюлю. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Позволять вишня варить (постоянно помешивая) 10-15 минут (или пока не станет однородной).