На барбекю:
- Подготовить барбекю для непрямого нагрева прибл. 160 ° с.
- Замочите древесную стружку на 20 минут перед использованием.
- Посыпать зажженные брикеты влажной древесной стружкой и закрыть крышкой на 2 минуты.
- Затем положите лосось в и курить за 8 минут.
- Наконец удалить из гриль и отдохните 3 минуты перед подачей на стол.
Еще вопрос, как коптить рыбу на гриле Вебера?
- Откройте все вентиляционные отверстия гриля Weber примерно наполовину, чтобы через них проходил воздух для копчения.
- Положите рыбу на решетку, смазанную маслом, поверх стружки.
- Коптите рыбу примерно 2 часа на фунт плюс 15 минут на каждое открывание крышки.
Точно так же сколько времени нужно, чтобы коптить лосось на гриле? около 1 часа
А как коптить лосось на газовом гриле Weber?
Копчение лосося на угольном гриле
- Шаг 1: Материалы. Лосось - 4 фунта или меньше для стандартного 22-дюймового гриля Уэббера.
- Шаг 2: Обварить лосось в рассоле. Смешайте рассол.
- Шаг 3. Высушите лосось. Лосось обсушить.
- Шаг 4: Замочите чипсы. Замочите чипсы.
- Шаг 5: Разожгите древесный уголь.
- Шаг 6: Установите гриль.
- Шаг 7: Курите эту рыбу.
- Шаг 8: переработайте угли и щепу.
Можно ли коптить рыбу на гриле?
Замочите деревянные опилки в воде на 30 минут. Слить (если курение целую форель или голец, оставьте 1/2 стакана дров в воде); добавить в угли. Дым в рыба : Один раз курить развивается, место рыба в слегка смазанном гриль корзина. Для филе форели: Коптить рыбу до полной готовности, но не до высыхания, от 12 до 15 минут.