Если использовать все эти приемы, процесс приготовления должен выглядеть примерно так:
- Обжарьте мясо (после подрумянивания снимите с огня)
- Обжарьте мягкие овощи, помешивая.
- Добавьте к овощам кокосовое молоко.
- Добавьте пасту карри или кубики.
- Добавьте мясо.
- Добавьте гочуджан.
- Добавьте хрустящие овощи.
Также вопрос в том, как сделать карри лучше?
Вы можете сделать так много вещей, чтобы улучшить это; в произвольном порядке:
- Для большего аромата используйте куриные бедра вместо грудок.
- Используйте топленое масло или сливочное масло, чтобы придать блюду более насыщенный аромат.
- Используйте йогурт вместо жирных сливок.
- Используйте сок лимона или лайма.
- Добавьте сахар.
- Во время готовки добавьте цельные горошины перца.
- Гарам масала.
как избавиться от привкуса карри? Самый простой способ - добавить различное количество подсластителя, соли или кислоты (уксус, сок лимона / лайма и т. Д.). способ вывести в ароматы уже здесь. Помните, что ключ к приправе - это вывести в ароматы уже есть - ваше блюдо не должно иметь привкуса соли, сахара или кислоты.
Имея это в виду, как мне сделать куриное карри лучше?
- Нарежьте имбирь, лук и чеснок, затем добавьте их в разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
- Добавьте порошок чили, молотый тмин, порошок карри, соль и перец по вкусу.
- Добавьте банку нарезанных помидоров и столовую ложку томатной пасты.
- Снимите сковороду с огня и добавьте несколько ложек греческого йогурта.
Что лучше на вкус в карри?
Карри Порошок обладает уникальным вкусом за счет сочетания как пикантных, так и сладких специй. Пикантные специи, такие как тмин, куркума и лавровый лист, придают карри глубокий землистый вкус, а сладкие специи, такие как корица и гвоздика, добавляют яркости и бодрости. Уровень нагрева зависит от типа и количества используемого перца.