Как начать консервирование дома?

Как начать консервирование дома?
Как начать консервирование дома?

Первый шаг - заполнить консервный завод с водой, достаточной для покрытия ваших банок; затем добавьте еще 2,5 см воды, чтобы оно закипело. Затем включите огонь, упакуйте еду, которую вы консервирование разложите по горячим стерилизованным банкам и поместите банки в кипящую водяную баню.

Кроме того, с чего начать консервы дома?

Консервирование все о замораживании времени. Самым простым методом консервирование - водяная баня консервирование - вы наполняете банки кислотой еда например, помидоры, ягоды или огурцы в уксусе, накройте их крышками и отварите в открытым кастрюлю с водой, пока под крышкой не образуется уплотнение.

Кроме того, что проще всего? 10 самых простых продуктов, которые можно консервировать

  • Помидоры. Помидоры можно легко консервировать в водяной бане, если вы добавите дополнительный лимонный сок, чтобы повысить кислотность смеси.
  • Огурцы. Большинство людей предпочитают консервированные огурцы в виде укропа или кисло-сладкие (также известные как хлеб с маслом) соленые огурцы.
  • Бобы.
  • Кукуруза.
  • Снабжать.
  • Фрукты.
  • Давить.
  • Зелень.

Учитывая это, какие продукты можно консервировать дома?

Направления консервирования и рецепты для определенных продуктов

  • Фрукты (включая консервированные начинки для пирогов)
  • Помидоры и томатные продукты (включая сальсу)
  • Овощи (включая супы)
  • Мясо, птица и морепродукты.
  • Джемы и желе.
  • Соленья и кисломолочные продукты.

Консервирование - это просто?

Консервирование Методы Есть два способа консервирование еда в домашних условиях: метод кипячения и напор консервирование метод. Кипяток консервирование метод - это легкий «Это способ начать, потому что вложения в оборудование минимальны», - говорит Винтон.