Первый шаг - заполнить консервный завод с водой, достаточной для покрытия ваших банок; затем добавьте еще 2,5 см воды, чтобы оно закипело. Затем включите огонь, упакуйте еду, которую вы консервирование разложите по горячим стерилизованным банкам и поместите банки в кипящую водяную баню.
Кроме того, с чего начать консервы дома?
Консервирование все о замораживании времени. Самым простым методом консервирование - водяная баня консервирование - вы наполняете банки кислотой еда например, помидоры, ягоды или огурцы в уксусе, накройте их крышками и отварите в открытым кастрюлю с водой, пока под крышкой не образуется уплотнение.
Кроме того, что проще всего? 10 самых простых продуктов, которые можно консервировать
- Помидоры. Помидоры можно легко консервировать в водяной бане, если вы добавите дополнительный лимонный сок, чтобы повысить кислотность смеси.
- Огурцы. Большинство людей предпочитают консервированные огурцы в виде укропа или кисло-сладкие (также известные как хлеб с маслом) соленые огурцы.
- Бобы.
- Кукуруза.
- Снабжать.
- Фрукты.
- Давить.
- Зелень.
Учитывая это, какие продукты можно консервировать дома?
Направления консервирования и рецепты для определенных продуктов
- Фрукты (включая консервированные начинки для пирогов)
- Помидоры и томатные продукты (включая сальсу)
- Овощи (включая супы)
- Мясо, птица и морепродукты.
- Джемы и желе.
- Соленья и кисломолочные продукты.
Консервирование - это просто?
Консервирование Методы Есть два способа консервирование еда в домашних условиях: метод кипячения и напор консервирование метод. Кипяток консервирование метод - это легкий «Это способ начать, потому что вложения в оборудование минимальны», - говорит Винтон.