Ингредиенты (сковорода 40)
7 яиц (желтки-белки отдельно)
250 гр. коровье масло
125 гр. маргарин
2 стакана сахара
1&1/3 стакана молока
3/4 стакана бренди
2 стручка ванили
200 гр. бетель
300 гр. мелкая манная крупа
200 гр. манная крупа
250 гр. мука
1 1/2 пакетика разрыхлителя
1 щепотка соли
Для сиропа
4 стакана воды
4 1/2 стакана сахара
Кокос для украшения
Реализация
Готовим наш сироп, постоянно помешивая, пока сахар не растает. Как только закипит, снимите с огня и дайте остыть.
В небольшой миске смешайте манную крупу с мукой и разрыхлителем и оставьте в стороне.
Взбиваем белки с солью до густой безе. Затем взбить масло с маргарином, сахаром и желтками, пока наша смесь не станет похожа на мазь.
Добавить безе, тщательно перемешать. После этого добавьте молоко, коньяк, кокосовую стружку, ваниль и, наконец, постепенно манную смесь с мукой.
Тщательно перемешайте до однородности.
Поместите смесь в смазанную маслом сковороду с марисом и слегка встряхните, чтобы она равномерно распределилась. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, а через полчаса убавить до 180.
Как только десерт станет румяным, достаньте его из духовки и дайте немного остыть. Полейте холодным сиропом и украсьте кокосовой стружкой.