Как насчет Кокосового Равани?

Как насчет Кокосового Равани?
Как насчет Кокосового Равани?
Anonim

Ингредиенты (сковорода 40)

7 яиц (желтки-белки отдельно)

250 гр. коровье масло

125 гр. маргарин

2 стакана сахара

1&1/3 стакана молока

3/4 стакана бренди

2 стручка ванили

200 гр. бетель

300 гр. мелкая манная крупа

200 гр. манная крупа

250 гр. мука

1 1/2 пакетика разрыхлителя

1 щепотка соли

Для сиропа

4 стакана воды

4 1/2 стакана сахара

Кокос для украшения

Реализация

Готовим наш сироп, постоянно помешивая, пока сахар не растает. Как только закипит, снимите с огня и дайте остыть.

В небольшой миске смешайте манную крупу с мукой и разрыхлителем и оставьте в стороне.

Взбиваем белки с солью до густой безе. Затем взбить масло с маргарином, сахаром и желтками, пока наша смесь не станет похожа на мазь.

Добавить безе, тщательно перемешать. После этого добавьте молоко, коньяк, кокосовую стружку, ваниль и, наконец, постепенно манную смесь с мукой.

Тщательно перемешайте до однородности.

Поместите смесь в смазанную маслом сковороду с марисом и слегка встряхните, чтобы она равномерно распределилась. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, а через полчаса убавить до 180.

Как только десерт станет румяным, достаньте его из духовки и дайте немного остыть. Полейте холодным сиропом и украсьте кокосовой стружкой.