Как насчет того, чтобы попробовать сделать картофельные крокеты своими маленькими руками? Просто вкусно и хрустяще

Как насчет того, чтобы попробовать сделать картофельные крокеты своими маленькими руками? Просто вкусно и хрустяще
Как насчет того, чтобы попробовать сделать картофельные крокеты своими маленькими руками? Просто вкусно и хрустяще
Anonim

Материалы

3 картофель, отварной

2 зеленый лук, нарезанный

немного рубленой петрушки

3 нарезанных ломтика ветчины [по желанию]

2 столовые ложки натертого сыра гауда

1 столовая ложка сыра гравьера или пикорино

250гр. натертой на терке фета

желтые квадратики сыра [гауда, чеддер]

перец

мука

1 яйцо

Для панировки:

Мука

2 яйца

Панировочные сухари

Реализация

Очистите картофель, положите его в миску и разомните вилкой.

Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте, пока они не превратятся в тесто.

Возьмите картофельное тесто, положите в центр кусочек сыра гауда и сформируйте шарики.

В одну тарелку насыпать муку, во вторую - взбитые яйца, а в третью - панировочные сухари. Обваляйте шарики сначала в муке, чтобы они хорошо покрылись, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.

Обжаривайте на среднем огне, пока они не приобретут цвет, и подавайте горячими.

В сопровождении [по желанию] крутого соуса из петрушки

sintayes.gr