Шаги
- Разогрейте сковороду. Удалять раковина из скорлупы, промыть и нарезать на кусочки размером с укус.
- В разогретую сковороду добавьте сливочное масло. После растопления добавьте нарезанный халапеньо и лук.
- Как только лук начнет подрумяниваться, добавить раковина и измельченный чеснок. Соте примерно на 2 минуты и украсить ситчилантро.
- Тарелка, и она готова к подаче!
Кроме того, как приготовить раковину?
Приготовьте ракушки
- Химически «приготовьте» сырую раковину в севиче, замочив ее на несколько минут в соке лайма с ароматизатором, который вам нравится.
- Обваляйте ракушки, обмакивая их сначала во взбитое яйцо, а затем накачивая.
- Варите конши в рагу или супах в течение 1 часа.
- Готовьте на пару раковины около 5 минут.
Кроме того, можно ли есть раковину в сыром виде? Мясо раковины съеден сырой в салатах или в готовом виде, например, в гамбургерах, похлебках, оладьях и гумбо. Все части раковина мясо съедобное. Раковина является наиболее коренным для Багамских островов и обычно подается в форме оладий, салатов и супов.
Точно так же вы можете спросить, как долго нужно варить раковину под давлением?
В раковина обычно помещается в скороварка за 40 к 50 минут или приготовленный на слабом огне 1 час 30 минут или 2 часа.
Какие на вкус мясо ракушки?
Имеет мягкий вкус моря, в том смысле, что его вкус не слишком сильный, и если вы добавите лимон, или острый соус, или что-то еще, его легко пересилить. Его лучший атрибут - это его текстура, тверже, чем ты. бы ожидали. Это вкусы немного нравиться моллюски, скарго, гребешки или даже осьминоги.