Топинамбур имеет грубый стебель высотой от 5 до 10 футов, большие листья с шероховатой верхней поверхностью и ярко-желтые цветы, похожие на подсолнечник. Тем не мение, Топинамбур его легко отличить от однолетних подсолнухов по его росту под землей, который включает мясистые клубни, напоминающие тонкий узловатый картофель.
Точно так же как выглядит топинамбур?
Топинамбур относятся к семейству подсолнечных. Белая мякоть ореховая, сладкая и хрустящая. нравиться каштаны в сыром виде. Запеченные в их шкурах, они становятся более нравиться картофель с мягким вкусом Артишок сердца.
Кроме того, нужно ли чистить топинамбур? Просто вычистите их - нет нужно очистить их ( Тебе следует желаю, чайная ложка подойдет). Если ты чистишь их, опустите в подкисленную воду до тех пор, пока ты ' повторно готовы их использовать, потому что мякоть быстро обесцвечивается. Следите за ними во время готовки, пока они жестяная банка превращаются в кашу довольно быстро.
Итак, в чем разница между артишоком и топинамбуром?
Съедобная часть Топинамбур узловатый клубень, похожий на корень имбиря. Глобус Артишок также используется для приготовления травяного чая и итальянского ликера «Цынар». Топинамбур можно употреблять в сыром виде, в форма хрустящей, ореховой и сладкой закуски, или она может быть жареной, вареной, приготовленной на пару или в виде пюре.
Какую часть топинамбура мы едим?
В Топинамбур дает бугорчатые клубни с белой мякотью (или, реже, с красной мякотью), которые могут быть съеден либо сырые, либо приготовленные. Сырая мякоть имеет ореховый, сладкий, хрустящий вкус, как сырые каштаны или мягкий редис.