Как отрезать кусок дыни?

Как отрезать кусок дыни?
Как отрезать кусок дыни?

Сначала поверните мускусная дыня полой стороной вниз (там, где были семена). Вы хотите, чтобы эти плоские концы стебля располагались слева направо, как показано на фотографиях выше. Осторожно резать тонкими ломтиками в том же направлении, в котором вы отрезали концы стебля. Используйте свой нож как совок, чтобы переложить фрукты на обслуживающий тарелка или поднос.

Точно так же спрашивают, как вырезать кантелопу?

Сначала отрежьте у дыни верх и низ, а затем резать это пополам. С помощью металлической ложки соскребите семена и мякоть, затем резать каждую половину на клинья. Сделайте ряд вертикальных порезы в каждом ломтике, примерно в дюйме друг от друга, стараясь не резать через кожуру.

Кроме того, как долго можно разрезать дыню? Неразрезанные спелые дыни следует хранить в холодильнике до 5 дней. При хранении дыни, разрезанной пополам, оставьте семена внутри, чтобы она оставалась свежей. Как только вы резать в дыню, заверните остаток в полиэтилен и храните в холодильнике около 3 дней.

Тогда как узнать, созрела ли дыня?

2 ответа. Мускусная дыня должен ощущаться тяжелее, чем кажется, и пахнуть мускусно и сладко. Также вы должны иметь возможность слегка прижать большой палец снизу и не должно быть выступа вокруг ножки. запах дыни, персиков и т. д. будет рассказать ты если они есть спелый.

Вы моете дыню перед резкой?

Стирать ваш мускусная дыня : Очищая фрукт антибактериальным мылом, ты удаляет вредные бактерии с кожуры перед тем как вырезать внутрь. Мойка кожура - это простой шаг, но он может иметь решающее значение. Это означает, что мускусная дыня легко размножает бактерии и может испортиться, если оставить его при комнатной температуре.