Сначала поверните мускусная дыня полой стороной вниз (там, где были семена). Вы хотите, чтобы эти плоские концы стебля располагались слева направо, как показано на фотографиях выше. Осторожно резать тонкими ломтиками в том же направлении, в котором вы отрезали концы стебля. Используйте свой нож как совок, чтобы переложить фрукты на обслуживающий тарелка или поднос.
Точно так же спрашивают, как вырезать кантелопу?
Сначала отрежьте у дыни верх и низ, а затем резать это пополам. С помощью металлической ложки соскребите семена и мякоть, затем резать каждую половину на клинья. Сделайте ряд вертикальных порезы в каждом ломтике, примерно в дюйме друг от друга, стараясь не резать через кожуру.
Кроме того, как долго можно разрезать дыню? Неразрезанные спелые дыни следует хранить в холодильнике до 5 дней. При хранении дыни, разрезанной пополам, оставьте семена внутри, чтобы она оставалась свежей. Как только вы резать в дыню, заверните остаток в полиэтилен и храните в холодильнике около 3 дней.
Тогда как узнать, созрела ли дыня?
2 ответа. Мускусная дыня должен ощущаться тяжелее, чем кажется, и пахнуть мускусно и сладко. Также вы должны иметь возможность слегка прижать большой палец снизу и не должно быть выступа вокруг ножки. запах дыни, персиков и т. д. будет рассказать ты если они есть спелый.
Вы моете дыню перед резкой?
Стирать ваш мускусная дыня : Очищая фрукт антибактериальным мылом, ты удаляет вредные бактерии с кожуры перед тем как вырезать внутрь. Мойка кожура - это простой шаг, но он может иметь решающее значение. Это означает, что мускусная дыня легко размножает бактерии и может испортиться, если оставить его при комнатной температуре.