Погружной мешок с лошадь какашка в воде и включите огонь. Я вставляю термометр ВНУТРИ пакета, а затем оборачиваю его вокруг, чтобы внутрь не попадала вода. Я делаю его так, чтобы вы могли видеть температуру. Я проверил температуру по бокам, и когда в центре было 140 по Фаренгейту, по сторонам было 160.
Точно так же люди спрашивают, как стерилизовать конский навоз?
Как стерилизовать навоз
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Сформируйте шар из влажного, но не слишком насыщенного навоза и поместите его в середину неглубокой формы для выпечки или противня.
- Накройте форму для запекания фольгой и поместите термометр для мяса через фольгу в навоз.
- Часто проверяйте температуру навоза.
Во-вторых, как пастеризовать в скороварке? вставьте его в компьютер (может, вы как-нибудь захотите вынуть его из воды) и доведите до кипения. кипятить 5 минут, накрыть крышкой и снять с огня. дайте настояться несколько часов, пока не остынет, и делайте, как хотите. вы можете пастеризовать с открытой крышкой и поместите длинный термометр в центр материала.
Учитывая это, как пастеризовать субстрат?
Пастеризовать : В помещении: Солома в наволочке, мешок для белья из нейлоновой сетки или аналогичный материал, погруженный в воду и нагретый до 160-170 градусов по Фаренгейту в течение 1 часа (для использования в помещении на плите). На открытом воздухе: используйте бочку емкостью 55 галлонов, корзину из проволочной сетки и бутановую горелку для пастеризация целый тюк соломы.
Как стерилизовать фекалии?
Обзор темы
- Надевайте одноразовые перчатки.
- Протрите стул влажными бумажными полотенцами, а использованные бумажные полотенца положите в пластиковый мешок для мусора.
- Осторожно промойте пораженный участок теплой водой и мягкой тканью. Хорошо промойте и полностью высушите.
- Снимите перчатки и выбросьте их в пластиковый пакет.