Как получить мякоть авокадо?

Как получить мякоть авокадо?
Как получить мякоть авокадо?

Следуй этим шагам

  1. Отрежь авокадо в половине. Острым поварским ножом разрежьте авокадо в продольном направлении, пока не почувствуете, как нож ударился о ямку.
  2. Удалите яму.
  3. Если играете в кости, наберите плоть принадлежащий авокадо не протыкая кожу.
  4. Если нарезать, совок из и нарезать.

Еще люди спрашивают, а какая мякоть у авокадо?

Эндокарпий - это тонкий внутренний слой авокадо что находится между плоть авокадо и его семя.

Также знайте, можно ли есть кожуру авокадо? Большинство разновидностей авокадо (например, thehass авокадо ) есть действительно грубая ящерица кожа -подобная текстура, они съедобны, но ты наверное не хотел есть их, потому что они очень горькие и противные. Для этого тонкая и гладкая кожа авокадо это определенно нормально есть их с кожа.

Также нужно знать, как вытащить косточку из авокадо?

Как выложить авокадо

  1. Положите авокадо на рабочую поверхность. Сделайте продольный надрез, пока лезвие не коснется ямки.
  2. Возьмите фрукт и поверните его. Две половинки должны разделиться.
  3. Поднимите половину с косточкой. Осторожно вбейте нож в яму, затем поверните и вытащите его.

Как смягчить авокадо?

Вот как дозреть авокадо в микроволновке:

  1. Проколите кожуру авокадо вилкой, чтобы удалить тепло.
  2. Поместите авокадо в микроволновую печь и нагрейте на низкой температуре в течение 30 секунд.
  3. Достаньте авокадо из микроволновой печи и пальцем проверьте плотность.