Следуй этим шагам
- Отрежь авокадо в половине. Острым поварским ножом разрежьте авокадо в продольном направлении, пока не почувствуете, как нож ударился о ямку.
- Удалите яму.
- Если играете в кости, наберите плоть принадлежащий авокадо не протыкая кожу.
- Если нарезать, совок из и нарезать.
Еще люди спрашивают, а какая мякоть у авокадо?
Эндокарпий - это тонкий внутренний слой авокадо что находится между плоть авокадо и его семя.
Также знайте, можно ли есть кожуру авокадо? Большинство разновидностей авокадо (например, thehass авокадо ) есть действительно грубая ящерица кожа -подобная текстура, они съедобны, но ты наверное не хотел есть их, потому что они очень горькие и противные. Для этого тонкая и гладкая кожа авокадо это определенно нормально есть их с кожа.
Также нужно знать, как вытащить косточку из авокадо?
Как выложить авокадо
- Положите авокадо на рабочую поверхность. Сделайте продольный надрез, пока лезвие не коснется ямки.
- Возьмите фрукт и поверните его. Две половинки должны разделиться.
- Поднимите половину с косточкой. Осторожно вбейте нож в яму, затем поверните и вытащите его.
Как смягчить авокадо?
Вот как дозреть авокадо в микроволновке:
- Проколите кожуру авокадо вилкой, чтобы удалить тепло.
- Поместите авокадо в микроволновую печь и нагрейте на низкой температуре в течение 30 секунд.
- Достаньте авокадо из микроволновой печи и пальцем проверьте плотность.