Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Семечки редьки | 1 столовая ложка |
| Рассадный ящик для проращивания | 1 |
| Вода | свежий |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Поместите семена в ящик для проращивания, хорошо промойте водой и снова слейте воду. Поставьте коробку на подоконник (но не под прямые солнечные лучи).
2. Если у вас нет контейнера для микробов, вы можете просверлить все это в стеклянной банке. Однако это должно быть перевязано воздухопроницаемой тканью.
3. Промывайте рассаду два раза в день (утром и вечером) холодной водой и снова сливайте воду.
4. Поместите готовые ростки в миску с пресной водой перед едой и выловите плавающие сверху семенные коробочки с помощью небольшого сита, затем дайте росткам стечь в последний раз. время.
5. Свежие ростки хорошо сочетаются с блинами, блюдами из макарон, салатами и многим другим, да, они даже вкусны на хлебе с маслом. Кстати, у меня ростки редиски были особенно острыми - почти горячими!
6. Я подала их с творогом с травами, картофелем в мундире и кусочком хорошего сливочного масла. Творог уже есть в моей поваренной книге под творогом с травами и картофелем в мундире…
7. На первом снимке готовые ростки из столовой ложки семян; Фото 2: что вам нужно; Фото 3: через сутки; Фото 4: через двое суток; Фото 5: через три дня. Последние фотографии были сделаны через четыре дня. И на последней картинке снова показана добыча из столовой ложки семян.