Удобрение, богатое питательными веществами
Бокаши чай довольно кислая, поэтому мы рекомендуем разбавление скорость около 1: 100
Также спросили, как вы используете чай бокаши?
Бокаши Чай Использование путем добавления Бокаши жидкость в компостную кучу в саду, вы ускоряете процесс компостирования, добавляя миллиарды микробов. Свежую жидкость следует использовать, как только вы соберете ее со своего Бокаши мусорное ведро. Развести и влить воду в кучу.
Точно так же, что нельзя положить в бокаши?
- Еда, которая уже протухла или заплесневелая.
- Большие кости.
- Раковины моллюсков похожи на твердые ракушки крабов.
- Синтетические чайные пакетики или скрепки.
- Жидкости вроде молока.
- Если вы добавляете приготовленные пищевые отходы, например, от бульона, слейте с них воду, чтобы они не были слишком влажными.
Также знайте, из чего сделан Бокаши?
В бокаши * обычно представляет собой сухой органический материал, который можно сделано с разные ингредиенты для разных целей. Ниже приведен один из стандартных ингредиентов, используемых для приготовления бокаши (Версия для США). Ингредиенты: пшеничные отруби **, меласса Blackstrap, микробный инокулянт EM • 1 †, вода (ингредиенты смешиваются, ферментируются и сушатся).
Как приготовить компостный чай?
Как приготовить компостный чай
- Соберите все необходимое для пивоварения. Прежде чем вы начнете заваривать компостный чай, вам понадобится несколько принадлежностей.
- Наполните ведро водой.
- Добавьте катализатор.
- Плавайте компост.
- Перекачивать.
- Распылите чай на листья.
- Подкармливайте почву.
- Когда и как часто?