Как приготовить чай бокаши?

Как приготовить чай бокаши?
Как приготовить чай бокаши?

Удобрение, богатое питательными веществами

Бокаши чай довольно кислая, поэтому мы рекомендуем разбавление скорость около 1: 100

Также спросили, как вы используете чай бокаши?

Бокаши Чай Использование путем добавления Бокаши жидкость в компостную кучу в саду, вы ускоряете процесс компостирования, добавляя миллиарды микробов. Свежую жидкость следует использовать, как только вы соберете ее со своего Бокаши мусорное ведро. Развести и влить воду в кучу.

Точно так же, что нельзя положить в бокаши?

  • Еда, которая уже протухла или заплесневелая.
  • Большие кости.
  • Раковины моллюсков похожи на твердые ракушки крабов.
  • Синтетические чайные пакетики или скрепки.
  • Жидкости вроде молока.
  • Если вы добавляете приготовленные пищевые отходы, например, от бульона, слейте с них воду, чтобы они не были слишком влажными.

Также знайте, из чего сделан Бокаши?

В бокаши * обычно представляет собой сухой органический материал, который можно сделано с разные ингредиенты для разных целей. Ниже приведен один из стандартных ингредиентов, используемых для приготовления бокаши (Версия для США). Ингредиенты: пшеничные отруби **, меласса Blackstrap, микробный инокулянт EM • 1 †, вода (ингредиенты смешиваются, ферментируются и сушатся).

Как приготовить компостный чай?

Как приготовить компостный чай

  1. Соберите все необходимое для пивоварения. Прежде чем вы начнете заваривать компостный чай, вам понадобится несколько принадлежностей.
  2. Наполните ведро водой.
  3. Добавьте катализатор.
  4. Плавайте компост.
  5. Перекачивать.
  6. Распылите чай на листья.
  7. Подкармливайте почву.
  8. Когда и как часто?