Смешайте кока-колу с кетчупом, соевым соусом, рисовым уксусом, шрирачой, паприкой, имбирем, чесночным и луковым порошком на дне мультиварки.
Приправить свиную лопатку солью и перцем, затем добавить в мультиварку.
Накройте крышкой и готовьте, пока они не станут очень мягкими (мясо должно легко распадаться на вилку), на сильном огне в течение 4 часов или на слабом огне в течение 8 часов.
С помощью шумовки достаньте свинину из мультиварки и переложите в миску. Дайте немного остыть, пока готовите салат.
В средней миске смешайте зеленую и красную капусту с ананасом, кинзой, оливковым маслом и уксусом. Приправить солью и перцем.
Нарежьте свинину двумя вилками и выложите на булочки. Сверху полейте соусом барбекю или терияки и полной ложкой салата из капусты.