Как приготовить гавайские бутерброды со свининой без сахара

Как приготовить гавайские бутерброды со свининой без сахара
Как приготовить гавайские бутерброды со свининой без сахара

Ингредиенты

  • 1 банка (12 унций) Coca-Cola Zero Sugar и еще немного для подачи
  • 1 c. кетчуп
  • 1/4 c. соевый соус с низким содержанием натрия
  • Рисовый уксус
  • 2 ст. шрирача
  • 1 1/2 ч. л. сладкая паприка
  • 1 ч. л. мелко натертого свежего имбиря
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1/2 ч. л. луковый порошок
  • 1 (от 3 до 4 фунтов) свиная лопатка, очищенная от лишнего жира и нарезанная на 3-дюймовые кусочки
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 1/2 c. нашинкованная зеленая капуста
  • 1 c. нашинкованная краснокочанная капуста
  • 2 c. мелко нарезанный свежий ананас
  • 1/4 c. мелко нарезанных свежих листьев кинзы
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 ст. яблочный уксус
  • 2 упаковки Pepperidge Farm Sweet Hawaiian Slider Buns
  • 2 c. барбекю или соус терияки

Направления

  1. Смешайте кока-колу с кетчупом, соевым соусом, рисовым уксусом, шрирачой, паприкой, имбирем, чесночным и луковым порошком на дне мультиварки.
  2. Приправить свиную лопатку солью и перцем, затем добавить в мультиварку.
  3. Накройте крышкой и готовьте, пока они не станут очень мягкими (мясо должно легко распадаться на вилку), на сильном огне в течение 4 часов или на слабом огне в течение 8 часов.
  4. С помощью шумовки достаньте свинину из мультиварки и переложите в миску. Дайте немного остыть, пока готовите салат.
  5. В средней миске смешайте зеленую и красную капусту с ананасом, кинзой, оливковым маслом и уксусом. Приправить солью и перцем.
  6. Нарежьте свинину двумя вилками и выложите на булочки. Сверху полейте соусом барбекю или терияки и полной ложкой салата из капусты.