МАТЕРИАЛЫ:
- 20 г оливкового масла
- 120 г петимезу
- 200 г сиропа агавы или меда
- 35 г апельсинового сока
- 2 столовые ложки уксуса (я использовала яблочный уксус)
- 16 г корицы (я использовала цейлонскую) – (3 полных кубика)
- 1/2 ч. л. молотой гвоздики
- щепотка соли (я использовала морскую)
- щепотка молотой специи
- цедра 2 апельсинов (без воска и органическая)
- 17 г разрыхлителя
- 400 г муки (я использовала Зеас - какая у вас есть)
РЕАЛИЗАЦИЯ:
Разогрейте духовку до 170 градусов.
В большую миску сначала поместите жидкие ингредиенты рецепта и хорошо перемешайте вилкой.
Затем добавьте остальные ингредиенты и перемешайте той же вилкой. Попробуйте и добавьте специи или подсластитель, если считаете, что это необходимо.
Длинную узкую силиконовую форму смажьте небольшим количеством оливкового масла, вылейте содержимое и после того, как духовка нагреется до нужной температуры, выпекайте при 170°С в течение 50-55 минут с сопротивлением вверх-вниз.
Большое спасибо сайтуhe alth-and-delicious-recipes.blogspot.gr за предоставленный рецепт