Как приготовить идеальный торт со вкусом мустакулу

Как приготовить идеальный торт со вкусом мустакулу
Как приготовить идеальный торт со вкусом мустакулу
Anonim

МАТЕРИАЛЫ:

  • 20 г оливкового масла
  • 120 г петимезу
  • 200 г сиропа агавы или меда
  • 35 г апельсинового сока
  • 2 столовые ложки уксуса (я использовала яблочный уксус)
  • 16 г корицы (я использовала цейлонскую) – (3 полных кубика)
  • 1/2 ч. л. молотой гвоздики
  • щепотка соли (я использовала морскую)
  • щепотка молотой специи
  • цедра 2 апельсинов (без воска и органическая)
  • 17 г разрыхлителя
  • 400 г муки (я использовала Зеас - какая у вас есть)

РЕАЛИЗАЦИЯ:

Разогрейте духовку до 170 градусов.

В большую миску сначала поместите жидкие ингредиенты рецепта и хорошо перемешайте вилкой.

Затем добавьте остальные ингредиенты и перемешайте той же вилкой. Попробуйте и добавьте специи или подсластитель, если считаете, что это необходимо.

Длинную узкую силиконовую форму смажьте небольшим количеством оливкового масла, вылейте содержимое и после того, как духовка нагреется до нужной температуры, выпекайте при 170°С в течение 50-55 минут с сопротивлением вверх-вниз.

Большое спасибо сайтуhe alth-and-delicious-recipes.blogspot.gr за предоставленный рецепт