Как приготовить лучший рецепт бананового торта в мультиварке

Как приготовить лучший рецепт бананового торта в мультиварке
Как приготовить лучший рецепт бананового торта в мультиварке

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 коробка смеси для желтого торта плюс ингредиенты, указанные на коробке
  • 3 очень спелых банана, пюре (около 1 1/3 c.)
  • 1/2 ч. л. молотая корица
  • 1/2 c. нарезанные жареные орехи пекан
  • 1 (8 унций) блок сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1/2 c. (1 палочка) сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 1/2 c. сахарная пудра, просеянная
  • 1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • Кошерная соль
  • Дробленые вафли Nilla для украшения
  • 1 банан, тонко нарезанный, для украшения

Направления

  1. Отрежьте кусок пергаментной бумаги по размеру дна мультиварки. Смажьте чашу мультиварки кулинарным спреем. Застелите пергаментом и смажьте пергаментом.
  2. Приготовление торта: Приготовьте смесь для торта согласно инструкции на упаковке. Взбейте банановое пюре и корицу, затем добавьте орехи пекан. Переложите тесто в подготовленную мультиварку и разровняйте ровным слоем.
  3. Накройте крышкой, подложив под нее бумажное полотенце для сбора конденсата, и готовьте на медленном огне в течение 4 часов. Дать полностью остыть.
  4. Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске взбейте сливочный сыр и масло ручным миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавляйте сахарную пудру примерно по 1 стакану за раз и взбивайте до однородности. Добавьте ваниль и большую щепотку соли.
  5. Равномерно распределите глазурь поверх остывшихкекс. Посыпьте измельченными вафлями Nilla Wafers и разложите сверху ломтики банана.