1 коробка смеси для желтого торта плюс ингредиенты, указанные на коробке
3 очень спелых банана, пюре (около 1 1/3 c.)
1/2 ч. л. молотая корица
1/2 c. нарезанные жареные орехи пекан
1 (8 унций) блок сливочного сыра, комнатной температуры
1/2 c. (1 палочка) сливочного масла, комнатной температуры
2 1/2 c. сахарная пудра, просеянная
1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
Кошерная соль
Дробленые вафли Nilla для украшения
1 банан, тонко нарезанный, для украшения
Направления
Отрежьте кусок пергаментной бумаги по размеру дна мультиварки. Смажьте чашу мультиварки кулинарным спреем. Застелите пергаментом и смажьте пергаментом.
Приготовление торта: Приготовьте смесь для торта согласно инструкции на упаковке. Взбейте банановое пюре и корицу, затем добавьте орехи пекан. Переложите тесто в подготовленную мультиварку и разровняйте ровным слоем.
Накройте крышкой, подложив под нее бумажное полотенце для сбора конденсата, и готовьте на медленном огне в течение 4 часов. Дать полностью остыть.
Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске взбейте сливочный сыр и масло ручным миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавляйте сахарную пудру примерно по 1 стакану за раз и взбивайте до однородности. Добавьте ваниль и большую щепотку соли.
Равномерно распределите глазурь поверх остывшихкекс. Посыпьте измельченными вафлями Nilla Wafers и разложите сверху ломтики банана.