1 (3,4 унции) упаковка смеси для ванильного пудинга
3/4 c. цельное молоко
1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный и нарезанный кубиками
1/4 ч. л. кошерная соль
8 оберток для яичных рулетиков
Растительное масло для жарки
1/3 c. густые сливки
1/2 c. шоколадные чипсы
Направления
В большой миске с помощью ручного миксера взбейте смесь для пудинга с молоком до однородности. Дайте постоять 5 минут. Взбейте сливочный сыр и соль до получения однородной массы.
Поместите обертку от яичного рулета на чистую поверхность в форме ромба и слегка смочите края водой. Выложите около 4 столовых ложек смеси для пудинга в линию в центре. Сверните нижнюю половину, плотно загните края и аккуратно сверните вверх, чтобы запечатать. Повторите с оставшимися обертками и начинкой.
В большую сковороду на среднем огне налейте достаточное количество масла, чтобы оно доходило до края сковороды на 1 дюйм. Нагревайте, пока масло не начнет пузыриться при добавлении капли воды. Добавьте яичные рулетики и обжаривайте до золотистого цвета, немного по 1 минуте с каждой стороны. Переложите на решетку или тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь.
В средней посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, разогревайте сливки с 30-секундными интервалами, пока они не начнут пузыриться, внимательно наблюдая, чтобы они не выкипели. Вылейте горячие сливки на шоколад и дайте постоять 3 минуты. Взбейте до однородности.
Подавайте яичные рулетики с теплым шоколадным соусом для макания.