2 (15 унций) банок бобы каннеллини, промытые и высушенные
1 (10 унций) упаковка замороженной кукурузы (около 2 чашек)
4 унции. сливочный сыр, нарезанный кубиками
1/4 c. острого соуса и еще немного для подачи
Тонко нарезанный зеленый лук для украшения
Нарезанный Монтерей Джек, для украшения
Направления
Слегка приправьте курицу солью и перцем. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки масла. При необходимости, работая партиями, добавьте курицу в один слой и готовьте, переворачивая на полпути, до золотистого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Переложите приготовленную курицу на тарелку и дайте немного остыть.
Добавьте оставшуюся столовую ложку масла и лук в кастрюлю. Готовьте на среднем огне, пока лук не станет мягким, около 2 минут. Добавьте зеленый перец чили и смесь приправ чили и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд.
Налейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Пока бульон закипает, руками или двумя вилками измельчите приготовленную курицу. Верните курицу в кастрюлю и добавьте фасоль. Уменьшите огонь до среднего. Тушите, частично накрыв крышкой, пока курица не приготовится, а бульон слегка не загустеет, около 5 минут.
Добавьте кукурузу, сливочный сыр и острый соус в кастрюлю и перемешивайте, пока сыр не расплавится и ингредиенты не прогреются, около 2 минут.
Подавайте с большим количеством острого соуса, зеленым луком и соусом Монтерей Джек.