Как приготовить лучший рецепт дважды запеченного сладкого картофеля

Как приготовить лучший рецепт дважды запеченного сладкого картофеля
Как приготовить лучший рецепт дважды запеченного сладкого картофеля

Ингредиенты

  • 6 крупных бататов, вымытых начисто
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • Кошерная соль
  • 1/2 c. молоко
  • 1/4 c. сметана
  • 4 ст. топленое масло
  • 1 1/2 c. измельченный Монтерей Джек, разделенный
  • 1 c. черные бобы, промытые и высушенные
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы и еще немного для украшения
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 c. нарезанные на четвертинки виноградные помидоры
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • 1 маленький перец халапеньо, нарезанный кружочками
  • 1/4 c. раскрошенная фреска queso

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°. Полностью обсушите картофель бумажными полотенцами. Наколите картофель вилкой, затем натрите маслом и посыпьте солью. Поместите прямо на решетку духовки и запекайте, пока они не будут легко протыкаться вилкой, около 1 часа. Поместите на большой противень и дайте остыть, пока он не остынет достаточно, чтобы его можно было взять в руки.
  2. Срежьте тонкий слой с верхушки каждой картофелины вдоль. Выньте внутренности каждой картофелины, оставив 1/2 дюйма края. Поместите внутренности в большую миску. (Вы можете оставить картофельную ботву и поджарить ее на подносе в качестве закуски!)
  3. В миску с картофелем добавить молоко, сметану и масло. Разомните, пока все ингредиенты не будут объединены, и смесь не станет в основном однородной. Добавьте 1 чашку Монтерей Джек, черную фасоль, зеленый лук и чеснок и приправьте солью.
  4. Наполните запеченный картофель смесью и положите на большуюлист для выпечки. Сверху долить оставшимися ½ стакана Monterey Jack. Выпекайте, пока сыр не расплавится, а снаружи не станет хрустящим, 15 минут.
  5. Перед подачей украсьте помидорами, авокадо, перцем халапеньо и кесо фреско.