Приготовьте черничную смесь: в небольшой кастрюле на среднем огне смешайте чернику и сахар и готовьте, периодически помешивая, пока черника не выпустит сок и не разложится, около 7 минут. Снимите с огня и переложите в жаропрочную миску. Охладите до остывания, примерно 15 минут.
Приготовьте смесь для лимонного пудинга: в большой миске смешайте лимонный пудинг, молоко и сгущенное молоко с сахаром и взбейте до получения однородной массы. Время от времени помешивайте, пока пудинг не загустеет, около 5 минут.
В другой миске вмешайте охлажденную черничную смесь в Cool Whip. Налейте половину смеси лимонного пудинга на дно 11 чашек Dixie. Сверху выложите половину черничной смеси. Повторите то же самое с оставшейся смесью лимонного пудинга и смесью черники.
Используйте палочку от эскимо, чтобы смешать две начинки вместе, затем вставьте палочку от эскимо в каждую чашку. Замораживайте до твердого состояния, по крайней мере, 5 часов или до ночи.