Как приготовить лучший рецепт лимонно-черничного пудинга

Как приготовить лучший рецепт лимонно-черничного пудинга
Как приготовить лучший рецепт лимонно-черничного пудинга

Ингредиенты

  • 2 c. свежая черника
  • 2 ст. сахарный песок
  • 1 c. Крутой кнут
  • 1 коробка (3,4 унции) растворимого лимонного пудинга
  • 1 1/4 c. холодное молоко
  • 1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром

Направления

  1. Приготовьте черничную смесь: в небольшой кастрюле на среднем огне смешайте чернику и сахар и готовьте, периодически помешивая, пока черника не выпустит сок и не разложится, около 7 минут. Снимите с огня и переложите в жаропрочную миску. Охладите до остывания, примерно 15 минут.
  2. Приготовьте смесь для лимонного пудинга: в большой миске смешайте лимонный пудинг, молоко и сгущенное молоко с сахаром и взбейте до получения однородной массы. Время от времени помешивайте, пока пудинг не загустеет, около 5 минут.
  3. В другой миске вмешайте охлажденную черничную смесь в Cool Whip. Налейте половину смеси лимонного пудинга на дно 11 чашек Dixie. Сверху выложите половину черничной смеси. Повторите то же самое с оставшейся смесью лимонного пудинга и смесью черники.
  4. Используйте палочку от эскимо, чтобы смешать две начинки вместе, затем вставьте палочку от эскимо в каждую чашку. Замораживайте до твердого состояния, по крайней мере, 5 часов или до ночи.