Как приготовить лучший рецепт печенья пинья колада

Как приготовить лучший рецепт печенья пинья колада
Как приготовить лучший рецепт печенья пинья колада

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 c. (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 1 c. фасованный коричневый сахар
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 1/2 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. молотая корица
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
  • 2 c. сахарная пудра
  • 1 ст. ананасовый сок
  • 1 ст. белый ром
  • 1/2 c. поджаренной подслащенной кокосовой стружки и еще немного для украшения
  • 1 c. взбитые сливки
  • Длинки ананаса для украшения
  • Вишня мараскино, для украшения

Направления

  1. Приготовление формочек для печенья: Разогрейте духовку до 350°. Смажьте 2 формы для маффинов кулинарным спреем. В большой миске взбейте масло с сахаром до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте до однородного состояния. Добавьте муку, разрыхлитель, корицу и соль и перемешайте до однородности.
  2. С помощью средней ложки для мороженого выложите тесто в формочки для кексов и придавите ложкой. Выпекайте, пока формочки для печенья не станут золотистыми и не затвердеют, от 15 до 20 минут. (Не беспокойтесь, если центры чашек для печенья поднимутся!)
  3. Пока куки ещеподогрейте, превратите их в чашки: сбрызните дно маленькой рюмки кулинарным спреем и вдавите в центр каждого печенья. Дайте остыть в форме в течение 15 минут, затем переложите на решетки для полного охлаждения.
  4. Тем временем приготовьте начинку: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, ананасовый сок и ром до получения однородной массы. Добавьте поджаренный кокос.
  5. Выдавите или выложите сливочно-сырную начинку в формочки для печенья. Сверху выложите взбитые сливки, затем украсьте каждую чашку печенья поджаренным кокосом, долькой ананаса и вишенкой мараскино.