1 (4 унции) батончика Hershey's Cookies 'n' Creme, нарезанного (около 3/4 стакана)
1/2 c. шоколадные чипсы
24 Орео
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Застелите два противня пергаментной бумагой. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте вместе масло и сахар. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до однородности. Добавьте муку, пищевую соду и соль и взбивайте, пока они не смешаются. Добавьте кусочки Cookies 'n' Creme и шоколадную стружку.
Отделите Орео и положите половину на подготовленные противни. Используя маленькую ложку для печенья, выложите тесто для печенья на половинки Oreo, затем накройте оставшимися половинками, аккуратно вдавливая верхушку Oreo в тесто.
Выпекайте, пока печенье не станет золотистым по краям, от 12 до 14 минут.