1 1/2 c. (3 палочки) сливочного масла, размягченного
1 1/2 c. фасованный коричневый сахар
1 ст. чистый экстракт ванили
3 1/4 c. измельченных крекеров Грэма и еще немного для украшения
1 ч. л. кошерная соль
3/4 c. мини-шоколадные чипсы
3/4 c. кусочки зефира и еще немного для украшения
3 c. шоколадные чипсы
1 1/2 ст. кокосовое масло
Направления
Застелите два небольших противня пергаментной бумагой. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло, коричневый сахар и ваниль до легкой и воздушной массы. Смешайте с крекерами Грэм и солью, затем добавьте мини-шоколадные чипсы и кусочки зефира.
Используя маленькую ложку для печенья, выложите тесто небольшими кругами в один слой на противнях. Заморозить до затвердевания, 15 минут.
Когда кусочки трюфеля заморозятся, растопите шоколадную стружку в микроволновой печи на средней мощности с 30-секундными интервалами. Добавьте кокосовое масло в растопленный шоколад.
Окуните каждый трюфель в растопленный шоколад и перемешайте, чтобы он был равномерно покрыт. Верните на противень, затем сразу же посыпьте кусочками зефира и измельченными крекерами.
Дать постоять 10 минут или поставить в холодильник до готовности к подаче.