Как приготовить лучший рецепт в фольге для яблочного пирога на гриле

Как приготовить лучший рецепт в фольге для яблочного пирога на гриле
Как приготовить лучший рецепт в фольге для яблочного пирога на гриле

Ингредиенты

  • 4 яблока в ассортименте (Granny Smith, Honeycrisp, Gala), без сердцевины, очищенных от кожуры и нарезанных тонкими ломтиками
  • 1/4 c. фасованный коричневый сахар
  • Сок 1/2 лимона
  • 1 ч. л. молотая корица
  • Щепотка кошерной соли
  • Мука общего назначения, для поверхности
  • 1 готовый корж для пирога
  • 4 ст. топленое масло
  • 2 ст. сахар с корицей
  • Мороженое
  • Растопленная карамель
  • Поджаренные нарезанные орехи пекан

Направления

  1. Разогрейте гриль на среднем огне. Приготовьте яблоки: в большой миске смешайте яблоки, коричневый сахар, лимонный сок, корицу и щепотку соли.
  2. Подготовить корж: На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать корж и смазать растопленным сливочным маслом. Посыпать сахаром с корицей. Разрежьте тесто пополам по ширине, затем нарежьте на 32 полоски шириной в один дюйм.
  3. Сформируйте отдельные решетчатые коржи, положив 4 полоски коржа рядом. Поднимите один конец первого и третьего кусков коржа и положите сверху пятый кусок. Положите первую и третью обратно и поднимите вторую и четвертую части. Сверху положите шестой кусок и повторите то же самое с еще 2 кусочками коржа. Повторите, чтобы сделать еще 3 решетки с оставшейся корочкой.
  4. Вырежьте 4 больших куска фольги длиной около 10 дюймов и разделите яблоки между кусочками фольги. Поместите решетку поверх каждого, затем сверните верхний и нижний края фольги, чтобы запечатать их.жарьте на гриле и готовьте, пока яблоки не станут мягкими, а корочка не подрумянится, 15 минут.
  5. Для подачи: перед подачей украсьте шариком мороженого, карамелью и поджаренными орехами пекан.