Метод чаши для приготовления риса
- Мера рис и вода: Положите немного рис и воды в миску и добавить щепотку соли.
- Заполните пароход резервуар для воды: заполните резервуар для воды в пароварка для риса до максимального уровня.
- Пусть рис повар : Теперь пора позволить рис повар и творите свое волшебство.
Кроме того, как варить рис в пароварке?
НАПРАВЛЕНИЯ
- Выложите 2 стакана риса в посуду с крышкой.
- Слейте воду в колендар.
- Заполните пароварку водой до отметки.
- Закройте пароварку и готовьте на пару от 65 до 70 минут. Оставьте на 10 минут.
- Удалите рис из пароварки.
- Если вы не едите сразу, снова положите рис в колендар и промойте холодной водой, пока рис не остынет.
Точно так же, сколько времени нужно на приготовление риса на пару? Доведите рис и воду (3 3/4 стакана) до кипения в тяжелой кастрюле шириной 4 литра и кипятите без крышки, не перемешивая, пока в рисе не появятся дыры от пара, а зерна на поверхности не станут сухими, 5-7 минут. Уменьшите огонь до очень слабого, затем накройте кастрюлю плотно закрывающейся крышкой и тушите. 15 минут.
Итак, как приготовить рис в пароварке быстрого приготовления в солнечных лучах?
Добавить поддон для сбора капель, Пароварка Чаша и Рис Чаша. Обложка и Стим в течение 50 минут или до тех пор, пока термометр не будет вставлен в мясную часть курицы до 170F. СЕРВИС - посыпать солью и перцем по вкусу.
Как пользоваться пароваркой с солнечным лучом?
Поместите самый большой кусок еда с самым продолжительным временем приготовления в нижней чаше для варки, затем поместите на съемный поддон для сбора капель и электрическую подставку. Затем поместите верхнюю противень для варки сверху для приготовления овощей. Приготовление риса необходимо производить в Чаше для риса.