ВИДЕО
Впоследствии также может возникнуть вопрос, а можно ли приготовить жаркое в галогенной печи?
Установите свой галоген температуру до желаемого количества. Ты сделаешь подогревать не нужно. повар в течение примерно 20 минут при 200 ° C (392), затем уменьшите температуру до 180 ° C (365 F) для остальной части время готовки для среднего говяжьего филе. Добавьте 10 минут для хорошо прожаренного и вычтите 10 минут для редкого.
Во-вторых, можно ли использовать оловянную фольгу в галогенной печи? Алюминий фольга может помогает предотвратить слишком быстрое подрумянивание продуктов. Вентилятор внутри галогенная печь однако очень сильный и рыхлый фольга будет легко сдувается. Если фольга становится рыхлым, это мог плавать внутри машины и мог повредить нагревательный элемент.
Кроме того, как приготовить жаркое в конвекционной печи?
Поместите жарить толстой стороной вверх в конвекционные печи установите наивысшую температуру (около 450 ° F) на 15 минут, затем снизьте температуру до 325 ° F, проверяйте и поливайте каждые полчаса. повар и удалить: проверьте жарить с внутренним термометром для мяса примерно за полчаса до предполагаемого окончания жарка время.
Дешевле ли использовать галогенную печь?
В галогенная печь потребляет больше энергии в час, но из-за того, что готовится быстрее, стоит меньше. Фонд энергосбережения говорит, что электрический духовки самые дорогие для запустить - в 4,6 раза дороже использовать чем газовые плиты.