Как работает вок?

Как работает вок?
Как работает вок?

«А вок очень равномерно распределяет тепло от основания и вверх по бокам, а из-за крутых сторон в нем можно перемещать еду », - объясняет Фуксия Данлоп, автор книги« Земля рыбы и риса: рецепты из кулинарного сердца Китая ». как несколько книг о китайской кухне.

Кроме того, имеет ли значение вок?

В разница в деталях. А вок требуется гораздо меньше времени, чтобы повар овощи и мясо идеально, обычно от 3 до 8 минут. Уловка быстрого приготовления пищи в вок такая же сковорода. Все в стадии подготовки.

Кроме того, в чем разница между воком и сковородой с перемешиванием? Главный разница в волнении - Сковорода его щедрое плоское дно - на пару дюймов больше, чем у более старых моделей с плоским дном работы -и глубиной 3 или 4 дюйма, что превосходит традиционное западное соте Сковорода.

Точно так же люди спрашивают, что делает вок особенным?

В первую очередь вок Это удобно, потому что у вас есть его часть, которая непосредственно нагревается, и множество дополнительных поверхностей, которые могут удерживать пищу, но не собираются готовить ее. С другой стороны, вы можете жарить во фритюре во вок также.

Какие воки используют повара?

4 лучших вока для домашних поваров

  • Торговая 10-дюймовая ресторанная сковорода с антипригарным покрытием Tramontina. 25 долларов.
  • Джойс Чен 14-дюймовый профессиональный вок с плоским дном от шеф-повара. 45 долларов.
  • Джойс Чен 14-дюймовый профессиональный вок с плоским дном от шеф-повара. 45 долларов.
  • Calphalon Contemporary с твердым анодированным алюминиевым антипригарным покрытием 10-дюймовый вок с плоским дном. 40 долларов.
  • Вок из углеродистой стали с деревянной боковой ручкой. 25 долларов.