Салат может взлететь с правильной заправкой, изменить свой вкус и стиль и стать любимым блюдом в любое время дня. Может быть, и у вас бывает, что вы кладете масло, уксус и какие-то специи, но не достигаете желаемого результата. Ты знаешь почему; Потому что секрет заключается не только в дозировке, но и в разнообразии материалов.

ЧАЕВЫЕ
1. Таким образом, дозировка материалов, жидкостей и специй должна быть следующей:
60% масла
30% уксус или лимон или вино
10% трав, таких как травы, базилик, имбирь, соя, чеснок или горчица.
2. Теперь, когда вы видите список, у вас есть все виды материалов для выбора и создания соответствующих комбинаций.
Начнем с масла. Оливковое масло, которое мы любим и оно такое полезное? Кунжутное масло для азиатских ароматов или арахисовое масло, например, для более этнических блюд?
Второй шаг. Лимон; Бальзамический уксус? Как насчет вина, шампанского или апельсинового сока?
Третий шаг добавляем травы. Здесь у нас есть широкий выбор на выбор. Измельченный чеснок, горчица, вкусный мед, свежая зелень? Или, может быть, немного джема для более сладкого и оригинального эффекта? Выбирайте имбирь и сою для экзотических салатов.
3 Как выбрать: Вы выбираете тип масла из первой категории. Вы выбираете один вид из второго, то есть либо уксус, либо лимон, но не возбраняется смешать и лимон, и апельсин. Из третьей категории вы можете выбрать более одного материала. Также можно положить чеснок и горчицу и мед и свежую зелень. Все, на что вам нужно обратить внимание, это то, насколько сладким, кислым или острым вы хотите получить результат.
4. Хорошо взбейте все ингредиенты вместе. Вы получите лучший результат, чем взбивая их вручную, если соедините все вместе в мульти, потому что заправка лучше загустеет и станет кремообразной.
5. Держите готовую заправку в холодильнике и поливайте ею салаты непосредственно перед подачей на стол. Конечно, не забудьте посолить и поперчить!