Метод
- Разогрейте духовку до 150С. Слегка смажьте 20-сантиметровую форму для запекания маслом.
- В большой сковороде растопите масло, сахар и сироп, помешивая. Когда растопится, снимите с огня и добавьте овсяные хлопья.
- Перелить в форму и разгладить ложкой.
- Поставьте форму на решетку.
Следовательно, должны ли оладьи быть мягкими, когда они выходят из духовки?
Ключ - взять их из духовки в то время как Oни все еще мягкий и липкий, как Oни Я установлю, когда из. Если вы оставите их в печь до Oни тогда тяжело Это погублю их.
Кроме того, можно ли использовать мед вместо золотого сиропа? Медовый очень популярный заменитель Золотой сироп поскольку у большинства людей он уже лежит в кладовой. [3] Хотя сладость и текстура могут быть похожими, используя мед будет слегка измените вкус рецепта. жестяная банка также использовать половина- медовый, половина кукурузы сироп смесь как заменитель Золотой сироп.
Кроме того, как долго хранятся домашние оладьи?
В оладьи сохранят в герметичной банке до 10 суток.
Можно ли поставить оладьи в холодильник для застывания?
Положил лоток в холодильник в течение 2-3 часов, чтобы оладья к установленный, затем переверните на доску и разрежьте на бруски. Хранить в пластиковом контейнерев холодильник и съесть в течение недели.