2 ч. л. Томатный кетчуп Heinz и еще для сервировки
2 ч. л. Натуральная желтая горчица Heinz и еще для сервировки
1/4 ч. л. кошерная соль
5 ломтиков деликатесного острого сыра чеддер, каждый ломтик разрезать на 4 квадрата
5 булочек для гамбургеров с кунжутом
18 огурцы с маслом
9 помидоров черри, разрезанных пополам
18 небольших кусочков салата романо
Направления
Разогрейте духовку до 400°. Сбрызните большой противень кулинарным спреем.
В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, яйцо, кетчуп, горчицу и соль.
Зачерпните 1 столовую ложку смеси говяжьего фарша и скатайте в шар. Разложите на подготовленном противне. Повторите с оставшимся мясом; у вас должно получиться 18 шаров. Слегка приплюсните шарики ладонью, чтобы сформировать котлеты.
Выпекайте, пока котлеты не будут готовы, около 8 минут. Сверху положите на каждую котлету четверть кусочка сыра чеддер (у вас останется 2 кусочка, так что удвойте некоторые из них или перекусите). Верните в духовку на 1-2 минуты, пока сыр не расплавится.
Тем временем, используя небольшой (1½-дюймовый) круглый резак, вырежьте мини-булочки для гамбургеров из больших булочек (вы должны быть в состоянии сделать вминимум 4 на булочку). Резервируйте обрезки для другого использования.
Когда мини-чизбургеры будут приготовлены, нанизать на шампур верхнюю булочку, затем огурец, чизбургер, половинку помидора черри, лист салата и нижнюю булочку. Подавайте с кетчупом и горчицей.