Как сделать шашлык из чизбургера

Как сделать шашлык из чизбургера
Как сделать шашлык из чизбургера

Ингредиенты

  • 1/2 фунта постного мясного фарша
  • 1/4 c. хлебные крошки
  • 1 большое яйцо
  • 2 ч. л. Томатный кетчуп Heinz и еще для сервировки
  • 2 ч. л. Натуральная желтая горчица Heinz и еще для сервировки
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 5 ломтиков деликатесного острого сыра чеддер, каждый ломтик разрезать на 4 квадрата
  • 5 булочек для гамбургеров с кунжутом
  • 18 огурцы с маслом
  • 9 помидоров черри, разрезанных пополам
  • 18 небольших кусочков салата романо

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. Сбрызните большой противень кулинарным спреем.
  2. В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, яйцо, кетчуп, горчицу и соль.
  3. Зачерпните 1 столовую ложку смеси говяжьего фарша и скатайте в шар. Разложите на подготовленном противне. Повторите с оставшимся мясом; у вас должно получиться 18 шаров. Слегка приплюсните шарики ладонью, чтобы сформировать котлеты.
  4. Выпекайте, пока котлеты не будут готовы, около 8 минут. Сверху положите на каждую котлету четверть кусочка сыра чеддер (у вас останется 2 кусочка, так что удвойте некоторые из них или перекусите). Верните в духовку на 1-2 минуты, пока сыр не расплавится.
  5. Тем временем, используя небольшой (1½-дюймовый) круглый резак, вырежьте мини-булочки для гамбургеров из больших булочек (вы должны быть в состоянии сделать вминимум 4 на булочку). Резервируйте обрезки для другого использования.
  6. Когда мини-чизбургеры будут приготовлены, нанизать на шампур верхнюю булочку, затем огурец, чизбургер, половинку помидора черри, лист салата и нижнюю булочку. Подавайте с кетчупом и горчицей.