СВЧ мармеладные мишки в термостойкой посуде на 10-15 секунд. Перемешайте и продолжайте нагревание с 10-15 секундными интервалами, пока не станет липким. Добавьте сахарную пудру и кукурузный крахмал в равных количествах, пока мармеладная медвежья слизь образует сплоченный шар. мармеладная медвежья слизь слишком сложно размешать ложкой, закончить замешивание вручную.
Учитывая это, как приготовить съедобные мармеладки со слизью?
Приготовить мармеладную медвежью слизь очень просто (и очень вкусно)
- Смешайте кукурузный крахмал и сахарную пудру.
- Растопите мармеладных мишек в микроволновой печи (используйте таз для микроволновой печи или мерный стаканчик) примерно на 12-15 секунд.
- Выложите мармеладную жидкость на смесь кукурузного крахмала и сахарной пудры и перемешайте.
Точно так же можно есть растопленных мармеладных мишек? Шаг 3: Растопите мармеладных мишек Без особых проблем, вы можете просто таять их в кастрюле над плитой, пока они не станут консистенцией сиропа и медведи потерять любую фактическую форму. Если ты Боишься сжечь их, попробуй средний огонь. Мармеладные мишки очень жгучие и чрезвычайно липкие.
Из этого, как сделать съедобный слайм?
Шаги
- Смешайте сгущенное молоко, сахар и кукурузный крахмал. Откройте банку сгущенного молока на 14 унций (396 г) и залейте ложкой в небольшую кастрюлю.
- Перемешайте и варите слайм 10-15 минут.
- При желании добавьте пищевой краситель.
- Перед использованием полностью охладите слайм.
- Поставьте слайм в холодильник на срок до 5 дней.
Из чего сделаны мармеладные мишки?
Желатин - основа того, что делает липкий нести липкий медведь, но начинается он с сахара, кукурузного сиропа и воды.