Как приготовить такитос в духовке
- Разогрейте духовку до 400 ° F.
- Распространять замороженный такитос равномерно на расстоянии 1 дюйм на противне.
- Идеально такито время приготовления 12 минут.
- Позволять такитос остудить за 1 минуту до еды.
Имея это в виду, как сделать замороженный такитос лучше?
На рапсовом, арахисовом или растительном масле обжарьте такитос до золотистого цвета в течение пары минут. (Если хочешь выпечка они: Разогрейте духовку до 400F. Печь такитос на антипригарном выпечка лист на 10-15 минут.) Когда закончите, выложите примерно 3-4 штуки на тарелку.
Можно также спросить, а флаутас и такитос - это одно и то же? Flautas vs. Тип тортильи может быть самым известным различием между двумя мексиканскими блюдами. Такитос чаще всего готовят из кукурузных лепешек, а Flautas обычно готовятся из мучных лепешек. Вы можете заказать Flauta вне меню, и вас встретит большая цилиндрическая кукурузная лепешка.
Точно так же готовят такитос из кукурузных или мучных лепешек?
Кукурузные тортильи обычно используются для сделать такито ; блюдо более известно как флаутас, когда они больше, чем их такито аналоги, и могут быть сделал либо с мука или кукурузные тортильи хотя с использованием кукуруза более традиционный.
Что можно приготовить из такитос?
Начинаем с кукурузных лепешек, добавляем тертую курицу и сыр и скатываем их в рулет. Когда такитос закончили выпечку, мы покрываем их всей начинкой… тертым сыром, салатом, нарезанными кубиками помидорами, сметаной, гуакамоле, кинзой, пико де галло и queso fresco. Мы также подаем их с сальсой для окунания.