Хранить пармезан необходимо правильное хранение в свежем виде: его следует плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике. Сыр подвергшиеся воздействию воздуха могут начать бледнеть, или кожура может начать густеть.
Принимая это во внимание, как предотвратить высыхание сыра пармезан?
Дома мы всегда оборачиваем его бумажным полотенцем, а затем кладем в пластиковый пакет в холодильник. Это будет не допустить это к сухой слишком много, и бумага будет впитывать влагу, образующуюся на поверхности. Бумагу следует время от времени менять, чтобы на ней не росла плесень. сыр.
Впоследствии возникает вопрос, не портится ли сыр пармезан? Обычно это длится около года, а то и больше. Что пармезан всегда идет срок годности, и вы жестяная банка легко предположить, что он будет храниться как минимум месяц после этой даты. В сыр обезвоживается, поэтому не подвержен размножению бактерий, следовательно, имеет длительный срок хранения. Открыв упаковку, храните канистру в холодильнике.
Точно так же, как вы храните сыр пармезан после открытия?
Чтобы максимально продлить срок хранения куска Сыр пармезан после открытия плотно заверните оригинальную упаковку в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу; для еще лучших результатов заверните сыр сначала в вощеной или пергаментной бумаге, а затем накройте полиэтиленовой пленкой перед тем, как поставить в холодильник.
Где вы храните сыр пармезан?
Магазин это правильно Хазан рекомендует хранение сыра пармезан в нижней части холодильника. Лучше всего хранить держите ее подальше от других продуктов, чтобы она не впитывала их запахи (я считаю, что отделение для деликатесов в холодильнике отлично работает).