Как сушить хлеб
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Нарежьте хлеб в размер, указанный в рецепте.
- Разложите ломтики или кубики в один слой на противне с половиной листа.
- Выпекайте около 15 минут или пока хлеб поджарен и сухой, но не кусочками.
- Использовать сушеный - из хлеба в вашем рецепте.
При этом как быстро подсушить хлеб?
Предоставляя свой хлеб а быстро запекание в духовке с температурой 350º будет лишать его влаги - это именно то, что вам нужно. Нарежьте буханку кубиками равного размера - или ломтиками, если вы делаете то или это - и тосты, сухой в течение 15-20 минут или до светло-золотистого цвета. Продолжайте придерживаться своего рецепта.
Кроме того, как вывести влагу из мешка для хлеба? Тепло внутри вашей обертки может вызвать конденсация, которые могут делать ваш хлеб мокрый. Сворачивать хлеб фольгой, затем поместите его в любой герметичный Ziploc / пластиковый контейнер сумка прежде чем хранить его в морозильной камере. Когда вы будете готовы его съесть, разморозьте хлеб при комнатной температуре.
Также знаете, как долго сохнет хлеб?
Если вы планируете заранее, вы жестяная банка просто уходи Хлеб кубики из на в счетчик для а несколько дней, чтобы стать несвежим. В противном случае разложите их из на противнях и сухой в а Духовка с температурой 300 градусов на 30-60 минут.
Можно ли сушить хлеб в микроволновой печи?
Поместите четыре ломтика хлеб на тарелке и микроволновая печь в течение 1-1 / 2-2 минут, пока хлеб жарко и парно. Переверните его, чтобы он не прилипал к тарелке, и снова вставьте микроволновая печь еще пару минут.