Стресс? Вы должны отвлечься, положив руки на тесто или сосредоточившись на чем-то другом. Например, обучение как украсить печенье. Каждый случай хорош для воплощения личного вдохновения на практике: день рождения, выпускной, крещения и конфирмации, Рождество, День святого Валентина и предстоящий Хэллоуин с его уловкой или угощением. У нас есть для вас методы и советы о том, как начать.
Любимое всеми, даже королевской семьей, (хорошо) украшенное песочное печенье часто является настоящим шедевром, которым стоит восхищаться. И суть в том, что главное - не съесть их, а сделать особенными, памятью, чтобы сохранить как можно дольше.
там как украсить печенье которые рассказывают о вас или кто их получит в подарок.
Идеальная база

Без идеального печенья у основания не получится и идеальное украшение. Дело не столько во вкусе, сколько в гладкой поверхности, твердой текстуре и прочности. Например, песочное печенье должно быть приготовлено с:
- сахарная пудра, а не сахарный песок, для получения очень гладкой поверхности при рисовании;
- с добавлением меда, что гарантирует довольно долгую консервацию бисквита (недели, если все сделано правильно)
Тип глазури

Мы уже рассказали обо всех полезных глазури для украшения тортов и печенья, но в этом случае вам понадобится всего два вида: водяная глазурь и королевская глазурь. Это зависит от вашей цели:
- Использовать водная глазурь если вам не нужно рисовать четкие или выпуклые цифры, и если вы намерены немедленно использовать файлы cookie;
- использовать Королевская глазурь если вы хотите сохранить печенье надолго, если вам нужно лучше определить украшения и если вам нужны рельефные детали
Красители: какие использовать

Пищевые красители бывают разных типов: порошковые, гелевые, жидкие, водорастворимые (идеально для нежирного теста) и жирорастворимые (идеально для жирного теста, с высоким содержанием яичных желтков и масла). Для тех, кто собирается приготовить глазурь или глазурь, вам понадобятся боги. водорастворимые красители предпочтительно в виде порошка или геля. Речь действительна независимо от того, нужно ли вам раскрасить глазурь, или вам нужно расплавить их отдельно, чтобы нарисовать некоторые элементы.
Думайте "слоями"

Если вы хотите попробовать свои силы в печенье, как на картинке, вы должны думать слоями, буквально: какой элемент нужно нарисовать первым? Какое место в файле cookie следует заполнить в первую очередь? Решение также имеет важное значение для расчета времени, необходимого для высыхания: да, потому что хорошо подождать, пока каждое украшение высохнет, чтобы объединить или перекрыть другое. Поэтому вооружитесь большим терпением.
Для получения дополнительной информации

После того, как ваши файлы cookie будут готовы, подумайте о том, чтобы обозначить контуры белой каймой из толстой глазури: они будут более четкими и выразительными, завершенными.
Собирать их надо или нет?

Мы упомянули разницу между водяной глазурью и королевской глазурью. Если вам нужно сложить печенье стопкой или упаковать его, несомненно, выберите лед: он, в отличие от другого, будет сохнуть медленнее, но станет как мел и ты не поцарапаешь это даже не прыгая на нем.
Инструменты

Лучшие друзья любого, кому приходится украшать печенье глазурью и глазурью, - это … зубочистки. Или зубочистки вообще. Очевидно, что на рынке есть специальные инструменты, но если у вас их нет, знайте, что бумажный конус это один деревянная шпажка они могут творить чудеса.