Знать ваш бешамель является сделано : Правильно загустевший соус должен «покрыть заднюю часть ложки», то есть окунуть ложку в бешамель а затем проведите пальцем через ложку с покрытием. Есть ли соус протереть начисто, оставив открытое пространство? Тогда ваш бешамель является сделано и готовы добавить приправу или сыр.
Точно так же вы можете спросить, сколько времени нужно соусу бешамель, чтобы загустеть?
После того, как вы тщательно смешали кукурузный крахмал и воду, взбейте суспензию в соус 1 столовая ложка или 15 мл за раз. Продолжайте перемешивать соус на среднем огне от двух минут до сгущаться в соус.
Точно так же, из чего сделан соус бешамель? Традиционный соус бешамель является сделал взбивая горячее молоко в простом соусе из муки и масла. соус затем варить на медленном огне с луком, гвоздикой, лавровым листом и орехами, пока он не станет кремообразным и бархатистым.
Так как же приготовить соус бешамель?
Однако помните, что бешамель так легко и снисходительно, даже если вы ошиблись в соотношении, невероятно легко исправить : Если у вас получается слишком густой, просто добавьте больше молока, пока не получите желаемую консистенцию; если это зубок, либо варите его на медленном огне, позволяя испарению сгущаться в соус встать, или приготовить немного
Какая консистенция у соуса бешамель?
Продолжайте взбивать, пока соус Уменьшите огонь и тушите три-четыре минуты, часто помешивая. В бешамель должен иметь последовательность очень толстого соус.