Как вы готовите Хосе Оле Такитос?

Как вы готовите Хосе Оле Такитос?
Как вы готовите Хосе Оле Такитос?

Обычная духовка: разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. такитос на выпечка лист в центре духовки. Печь От 12 до 14 минут или до хрустящей корочки. Дать постоять 1 минуту.

А как приготовить такитос?

Как приготовить такитос в духовке

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Равномерно распределите замороженные такито на противне на расстоянии 2,5 см друг от друга.
  3. Идеальное время приготовления такито - 12 минут.
  4. Дайте такитосу остыть в течение 1 минуты перед едой.

Кроме того, как сделать замороженный такитос лучше? На рапсовом, арахисовом или растительном масле обжарьте такитос до золотистого цвета в течение пары минут. (Если хочешь выпечка они: Разогрейте духовку до 400F. Печь такитос на антипригарном выпечка лист на 10-15 минут.) Когда закончите, выложите примерно 3-4 штуки на тарелку.

В связи с этим, при какой температуре вы готовите такитос?

400F

Как долго вы готовите замороженный куриный такитос?

Доступен в размерах на 20 и 40 штук

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Выложите замороженные такито на противень в центре духовки.
  3. Выпекать от 7 до 9 минут или до хрустящей корочки.
  4. Дать постоять 1 минуту.