Обычная духовка: разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. такитос на выпечка лист в центре духовки. Печь От 12 до 14 минут или до хрустящей корочки. Дать постоять 1 минуту.
А как приготовить такитос?
Как приготовить такитос в духовке
- Разогрейте духовку до 400 ° F.
- Равномерно распределите замороженные такито на противне на расстоянии 2,5 см друг от друга.
- Идеальное время приготовления такито - 12 минут.
- Дайте такитосу остыть в течение 1 минуты перед едой.
Кроме того, как сделать замороженный такитос лучше? На рапсовом, арахисовом или растительном масле обжарьте такитос до золотистого цвета в течение пары минут. (Если хочешь выпечка они: Разогрейте духовку до 400F. Печь такитос на антипригарном выпечка лист на 10-15 минут.) Когда закончите, выложите примерно 3-4 штуки на тарелку.
В связи с этим, при какой температуре вы готовите такитос?
400F
Как долго вы готовите замороженный куриный такитос?
Доступен в размерах на 20 и 40 штук
- Разогрейте духовку до 400 ° F.
- Выложите замороженные такито на противень в центре духовки.
- Выпекать от 7 до 9 минут или до хрустящей корочки.
- Дать постоять 1 минуту.