Готов к использованию
Не стирайте комал с мылом или поместите в посудомоечную машину. После каждого использования просто соскребите излишки пищи и нанесите тонкий слой масла на поверхность. Если вам нужно намокнуть, не используйте мыло, а тщательно высушите и нанесите слой масла. Если поверхность слегка смазана, это предотвратит появление ржавчины и повреждений.
В связи с этим, для чего вы используете комал?
А комал это гладкая плоская сковорода, обычно использовал в Мексике, Центральной и некоторых частях Южной Америки для приготовления тортильи и арепа, тостов со специями и орехами, поджаривания мяса и общего приготовления пищи. Подобную посуду в Южной Америке называют бударе. Некоторые комалы вогнутые и сделаны из барро (глины).
Кроме того, как приправить глиняный комал? К сезон это, положите комал на слабом огне и медленно довести до температуры. Подготовить водянистую смесь сухой извести (кал) и воды и распределите тонким слоем смеси по всей поверхности комал с помощью сухого полотенца или кисти. Нагрейте, пока известковая смесь не высохнет и не затвердеет.
В связи с этим, какой лучший Комал?
Итак, вот мой список из 3 лучших комал для лепешек
- Сковорода Victoria Cast Iron Comal, круглая сковорода Comal, приправленная, 10,5 дюйма.
- Заготовка для тортильи из чугуна Mexican Origins, Comal.
- Лодж 10,5-дюймовая чугунная сковорода.
Как заправить Комал из углеродистой стали?
Смажьте сковороду маслом: смазать чистый кухонное полотенце или бумажное полотенце с растительным маслом. Используя рукавицы для духовки, чтобы удерживать сковороду, и щипцы, чтобы удерживать кухонное полотенце или бумажное полотенце, распределите масло по всей внутренней и внешней стороне сковороды до полного покрытия. Поместите противень с фольгой в духовку: застелите противень фольгой.