Как вы ухаживаете за Comal?

Как вы ухаживаете за Comal?
Как вы ухаживаете за Comal?

Готов к использованию

Не стирайте комал с мылом или поместите в посудомоечную машину. После каждого использования просто соскребите излишки пищи и нанесите тонкий слой масла на поверхность. Если вам нужно намокнуть, не используйте мыло, а тщательно высушите и нанесите слой масла. Если поверхность слегка смазана, это предотвратит появление ржавчины и повреждений.

В связи с этим, для чего вы используете комал?

А комал это гладкая плоская сковорода, обычно использовал в Мексике, Центральной и некоторых частях Южной Америки для приготовления тортильи и арепа, тостов со специями и орехами, поджаривания мяса и общего приготовления пищи. Подобную посуду в Южной Америке называют бударе. Некоторые комалы вогнутые и сделаны из барро (глины).

Кроме того, как приправить глиняный комал? К сезон это, положите комал на слабом огне и медленно довести до температуры. Подготовить водянистую смесь сухой извести (кал) и воды и распределите тонким слоем смеси по всей поверхности комал с помощью сухого полотенца или кисти. Нагрейте, пока известковая смесь не высохнет и не затвердеет.

В связи с этим, какой лучший Комал?

Итак, вот мой список из 3 лучших комал для лепешек

  • Сковорода Victoria Cast Iron Comal, круглая сковорода Comal, приправленная, 10,5 дюйма.
  • Заготовка для тортильи из чугуна Mexican Origins, Comal.
  • Лодж 10,5-дюймовая чугунная сковорода.

Как заправить Комал из углеродистой стали?

Смажьте сковороду маслом: смазать чистый кухонное полотенце или бумажное полотенце с растительным маслом. Используя рукавицы для духовки, чтобы удерживать сковороду, и щипцы, чтобы удерживать кухонное полотенце или бумажное полотенце, распределите масло по всей внутренней и внешней стороне сковороды до полного покрытия. Поместите противень с фольгой в духовку: застелите противень фольгой.