Приготовьте водянистую смесь сухой извести (кал) и воды и нанесите смесь тонким слоем на всю поверхность. комал с помощью сухого полотенца или кисти. Нагрейте, пока известковая смесь не высохнет и не затвердеет. После охлаждения промойте комал и повторите процесс.
Отсюда, как вылечить комала?
Чтобы подготовить ваш комал для приготовления его необходимо сначала "приправить". Первый шаг приправы - смазать его маслом или салом. Обильно нанесите на поверхность (даже на ручку и дно) пальцами и протрите полотенцем. Сотрите излишки масла, чтобы получился ровный слой масла.
Впоследствии возникает вопрос, что такое мексиканский комал? А комал представляет собой гладкую плоскую сковороду, обычно используемую в Мексике, Центральной и некоторых частях Южной Америки для приготовления тортильи и арепа, тостов со специями и орехами, жареного мяса и других блюд. Некоторые комалы вогнутые и сделаны из барро (глины).
Впоследствии также можно спросить, а как вы готовите комалы?
Поместите комал в горячей духовке, не менее 350 F и печь это в течение одного часа. Удалите его, дайте остыть, затем сотрите излишки. Снова нанесите масло, затем нагрейте его еще час, выключите духовку и дайте ему остыть в духовке на ночь. Сотрите остатки и ваши комал теперь готов к использованию.
Как приправить глиняный комал?
К сезон это, положите комал на слабом огне и медленно довести до температуры. Подготовить водянистую смесь сухой извести (кал) и воды и распределите тонким слоем смеси по всей поверхности комал с помощью сухого полотенца или кисти. Нагрейте, пока известковая смесь не высохнет и не затвердеет.