Как вырастить лучшего мальчика в домашних условиях

Как вырастить лучшего мальчика в домашних условиях
Как вырастить лучшего мальчика в домашних условиях

Как уроженец Алабамы, живущий в Нью-Йорке почти пятнадцать лет, я иногда скучаю по еде, которая была вокруг меня, где я вырос. Бирмингем не является частью каджунской страны, которая славится гамбо, буденами и по-мальчиками, но они все еще были довольно легко доступны, и мне было трудно найти южную еду, на которой я вырос, приготовленную хорошо, без суеты., в Бруклине. Так было, по крайней мере, до тех пор, пока пару лет назад в Бруклине не открылся небольшой магазин под названием The Gumbo Bros., в котором начали продавать по-бой и гамбо, вкус которых был так же близок к тому, что вы можете найти в Новом Орлеане или Мобиле, чем в любом другом месте, где я был. найдено в Нью-Йорке.

Соучредитель и шеф-повар Gumbo Bros. Адам Латан - уроженец Мобайл, который познакомился со своим деловым партнером, Клэем Боулвером, в LSU. В 2014 году они основали Gumbo Bros. в качестве фургона с едой в Мэдисон-сквер-парке, а в 2016 году переехали в более постоянный кирпичный дом. Их меню полно блюд каджунской кухни, которые трудно найти в других частях города, например, шарики буден. и, мой любимый, горячий ростбиф, подаваемый с мусором, соусом, полным ароматных кусочков мяса.

Приготовление отличных мальчишек не должно быть таким трудным, и все же, за пределами Юга, сложно найти хорошего. К счастью, если вы не находитесь в пределах досягаемости Нового Орлеана или The Gumbo Bros., вы все равно можете попробовать свои силы в приготовлении их дома с помощью нескольких советов экспертов, которые может предложить Латан.

Хлеб - это все

Как и в случае с гамбургером или отличным бутербродом, хлеб в po' boy имеет решающее значение. Настолько важное, что Латан не нашел в Бруклине ничего подходящего для своих целей, поэтому он импортирует хлеб для своих сэндвичей у Лейденхаймера, дедушки булочных в Луизиане. Даже если вы не собираетесь заходить так далеко, вы можете значительно улучшить свой po'boy, обратив внимание на текстуру хлеба. Вам нужно что-то не слишком мягкое, как булочки, но и не такое хрустящее, как багет. Латан предлагает попробовать найти banh mi roll, который наиболее близок к правильной консистенции, кроме оригинального материала.

Оденься хорошо

Когда вы заказываете посыльного в обычном месте, вас, скорее всего, спросят, хотите ли вы, чтобы он был одет. В данном случае заправка состоит из листьев салата, помидоров и майонеза, и хотя это может звучать просто как наполнитель, это важное дополнение к вкусу и текстуре бутерброда, который в противном случае начинен довольно просто мясом. Латан клянется майонезом Дюка, любимым южанином, и заботится об ингредиентах, которые использует. Когда сэндвич такой простой, важен каждый ингредиент.

Добавьте аромат в начинку, прежде чем ее готовить

Для жареных креветок и жареных зеленых помидоров в Gumbo Bros. Латан маринует оба ингредиента в пахте и остром соусе. Таким образом, аромат впитается в мясо до того, как вы его обжарите, и даже до того, как вы панируете его для жарки. Это стратегия, которую вы можете применить к своему мальчику, независимо от того, что вы вкладываете в него, стараясь извлечь как можно больше вкуса из каждого ингредиента.

Все по сезону

«Одна ошибка, которую, я думаю, делают люди, заключается в том, что они приправляют только одну часть креветок», - сказал мне Латан. Он обязательно приправляет панировку и само мясо, потому что, когда вы приправляете только одну часть, мясо может быть пресным и безвкусным. Используйте свои лучшие методы для панировки, убедившись, что в панировочных сухарях, муке и яйце есть приправы, которые помогут создать слои вкуса в бутерброде.